切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3358阅读
  • 15回复

[玩]曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关吗?说说优盟油烟机好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-09-29
优盟油烟机质量怎么样,优盟油烟机应该是国内的一线品牌吧,感觉超乎想象的好。吸烟效果真的太给力了,做完饭厨房干干净净。没装之前,做饭整个厨房真是可以用烟雾缭绕来形容。这款油烟机真的性价比超高,太满意了。 另外,一定要给安装师傅点赞. 在淘宝买了这么多年的东西,这真的是第一次这么认真,写了这么长的一个评论,哈哈,超喜欢这款油烟机。

优盟油烟机优缺点,参考>>>>>>https://s.click.taobao.com/aWvM4Mw

曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关吗?说说优盟油烟机好用吗

更多优盟油烟机使用感受评价>>>>>https://s.click.taobao.com/aWvM4Mw
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-09-29
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过 关吗?说说优盟油烟机好用吗
宝贝非常不错,送货到家。送货师傅挺好的,包装挺严实的,货到了之后也是自己安装的。挺好安装的,风力也比较大,外观外观也比较时尚,就是烟管还不够长还需要再去买一点,挺喜欢的,以后有需要还会再来的。为风动妹子点赞
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过 关吗?说说优盟油烟机好用吗
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-09-29
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关 吗?说说优盟油烟机好用吗
好东西,七八百买到手,物超所值了。特用了一周来评价,体感灵敏,风力强悍,爆吸威力惊人,噪音善可接受,左右电机可据需求来调节。炒完菜还有一档一分钟工作时间,人性化设计,自己动手安装,效果杆杆的好,好棒的一款油烟机
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关 吗?说说优盟油烟机好用吗
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-09-29

东西还不错……看花眼买的手动门,但是还不错……就是不满足装电线和打孔的没……应该让我看不到排风管的……产品满意我会介绍朋友的……
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-29
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关吗?说说 优盟油烟机好用吗
此宝贝是我对比N多家淘宝商品,从价位,外观,性能及评价最后的确定下手的商品,虽然新房刚装上,还未使用,但已经能感受设计人性化,风力的强劲比以前买过的好,为这里的客服“风暴妹妹”的热心??
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关吗?说说 优盟油烟机好用吗
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-29
Re:曝光:优盟油烟机质量怎 么样,过关吗?说说优盟油烟机好用吗
还不错,选的这个牌子是看的销量,刚开始觉得便宜不放心,不过看了评价感觉又还可以,反正也不贵,就买了,物流师傅送货上门说买这个牌子的还挺多的,说这个牌子东西不错,自己和老公安装的,没有找安装师傅,看的视频,一会就安好了,用了差不多半个月来评价,感觉买得还挺划算的,价格在这里,东西也不错,烟太大了就用爆炒,家里现在油烟好多了!总体很好,噪音也在接受范围…!
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-29
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关吗?说说优 盟油烟机好用吗
一个月以前给老爸买了台UM-JQ08A,他非常满意。这次老哥换烟机帮他选了这台D808D,然后自己安装好了。造型大气,吸力大,操控简便,清洗方便。优盟虽然知名度不及老牌子的方太,华帝等,但做工、功能方面一点也不输,价格又实惠,性价比超高!以后还会向身边的人推荐优盟的各系列产品。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-29
宝贝收到后,已经安装好了,质量和款式都很好,大小正合适,很好用,用手一动就自动打开,炒菜时油烟全抽走了,声音大小都不重要,重要的是很方便好用,因为吸烟效果很好,油烟机的重要就是把炒菜的油烟吸走,这款油烟机就做到了,炒完菜后一动手就自动关机了,清洗也是我方便的,今天装上后,有些地方不明白,是客服工作人员6号,也就是毛毛的细心讲解,一下就知道怎么使用了,感谢6号毛毛的热情,也感谢安装的工作人员
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-29
Re:曝光:优盟油烟机质量怎么样,过关吗?说说优 盟油烟机好用吗
宝贝已收到,这是第三次购买了,油烟机一直信赖优盟的,去年帮朋友买了一个,兄弟家装修,看到我们家的也要个这样的,而且刚好赶上活动,比我原来买的那个还要便宜,质量一直很好,主要自动清洗功能太方便了,不用找别人,还有送了一套刀具,挺好的,五星好评!优盟,你值得拥有!
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-29
一次非常差的体验,产品优惠时候购买的,说不包安装,考虑商家安排安装师傅会更好,毕竟是更了解自家的产品,结果安排的安装师傅对自家产品一窍不通,问如何清洗(第一次购买自带清洗功能),安装师傅竟然说这款没有清洗功能,安装好了也没试下烟机的逆止阀,结果烟机启动时不能正常打开,马上联系了客服,从星期一联系到星期五才安排师傅过来处理,不知经过几个48小时,问客服能否确定个时间,总是回复已经安排,耐心等待!这就是他家的售后服务。