切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 997阅读
  • 13回复

[衣]真相追踪厨余垃圾处理器S390A怎么样呢??大家入手感受厨余垃圾处理器S390A好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线as5555857

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-06
厨余垃圾处理器 厨房 家用 登尚S390A五级研磨防腐抑菌垃圾粉碎机

初次使用感受>>>预约了师傅上面安装,服务真心不错,来之前就电话确认了时间。过来20分钟全部安装调试完成了。非常满意。

点击查看使用三个月以后评价>>>https://s.click.taobao.com/If9anLw
真相追踪厨余垃圾处理器S390A怎么样呢??大家入手感受厨余垃圾处理器S390A好不好?

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-06
Re:真相追踪厨余垃圾处理器S390A怎么样呢??大家入手感受厨余垃圾处理器S390A好不 ..
东西非常好,师傅上门安装,找了很久才找到我家。声音不大,没什么噪音。看起来很有档次
Re:真相追踪厨余垃圾处理器S390A怎么样呢??大家入手感受厨余垃圾处理器S390A好不 ..

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-06
东西非常好,我妈很喜欢。邻居也说要买。 安装师傅很负责。好!!!

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-06
宝贝还可以,就是商家服务人员,每次联系的时候都找不到人,联系不到,很差的一次购物,很不满意,

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-06
鸡骨头,鱼骨头……残渣剩饭通通都能打碎下水道冲走
不想打孔就没有用空气开关,自己买的遥控开关。至于研磨效果就要等使用后才知道咯

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-06
东西自然不用说,份量很重,做工也很好。由于我这里不在安装范围之内,按照说明说和视频就可以自己安装了,很简单

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-06
已经装备上了!安装师傅态度好又细心!挺不错的噪音很小!nice!

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-06
花了半小时自己安装,安装过程中得到客服的大力支持,并试粉碎苹果皮,粉碎效果显著,这次购物真的物有所值。

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-06
之前就买过一次 这次是给别人买的 真的很好 而且声音很小 朋友推荐来的 卖家发货也很快 还赠送烤箱 太划算了

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-06
说下使用体验,首先机器装的很好,没有什么毛病,声音也不大,处理蔬菜骨头都不错,一会就处理干净了 这回还是回购 认准这家啦