切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 18391阅读
  • 15回复

[用]请问真的对比乐心手环5和3哪个好??评测揭秘乐心手环5和3区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-12
这两款智能手环还是有区别的哈,乐心手环5多了一个支持移动支付的功能,其他的功能都是差不多的,我用的是乐心智能手环3,功能全部打开,全天检测心跳可以用四天整,觉得不错:功能挺多,能监测心率,睡眠质量,久坐提醒等等功能很适合

乐心手环5评价使用https://s.click.taobao.com/kj5PaLw
乐心手环3评价使用https://s.click.taobao.com/ya8PaLw
请问真的对比乐心手环5和3哪个好??评测揭秘乐心手环5和3区别是什么
请问真的对比乐心手环5和3哪个好??评测揭秘乐心手环5和3区别是什么

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-12
快递给力,昨天拍的今天就到了,外观我还是挺喜欢的,性价比不错,希望后期有更好的体验。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-12
还行吧、一般般,手环戴起来比ziva舒服多了,功能也还行,就是距离太短了,容易断

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-12
数据还是很准确的~女生戴略显宽大~打开心率监测的话耗电很快,表带部分不算很透气,这种三伏天佩戴不是很舒服呢~

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-12
不错不错,新款戴着也比2舒服,支持的运动也多。乐心的手环还是很靠谱的。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-12
用了几天来评价,棒棒哒!质量很好。物流很快,客服很耐心,表扬一下客服貂蝉,谢谢

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-12
试了一天,游了一次泳,防水性能和准确性都很好,儿子带了很帅,喜欢的不想取下

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-12
买给家人的运动手环,这款运动手环男女带都很适合,质量非常好!功能比ziva的多了天气预报和各项运动的监测,这款黑色百搭耐脏,使用六天还剩27%的电量,真不耗电量,超级实用,随机监控心率和睡眠质量,还有久坐提醒功能!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-12
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-12
惦记了很久,一直在等聚划算,终于到手了。回来一直在用,感觉很好,不过功能还要再摸索。短信和微信提醒功能还没用起来,再摸索摸索看看是怎么用的。