切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1680阅读
  • 18回复

[衣]揭秘榨果汁使用惠人原汁机H-101怎么样呢??入手体验感受惠人原汁机H-101好不好用呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-13
网友疑问:榨果汁使用惠人原汁机H-101怎么样呢??惠人原汁机H-101好不好用呢?
楼主解答:其实这款惠人无网原汁机H-101很不错的,新出的,相比以前的几款惠人原汁机有很大的提升。款式多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,总体满意的,使用起来很方便的,出汁率很高的,清洗也比较方便,出了价格稍微高点绝对是好产品,而且目前活动也给力的,是入手的好时机!

惠人无网原汁机H-101最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/EbCkXLw

揭秘榨果汁使用惠人原汁机H-101怎么样呢??入手体验感受惠人原汁机H-101好不好用呢?
很好,很上档次,榨汁几天了,老想着喝,忘记拍视频了,今天总算记得了。所有的果汁都没有加水,没有加糖,原汁原味,很好喝。特别是老人小孩更好。容易吸收,也很好清洗。配上我家蒸箱烤箱洗碗机,美好生活从厨房开始。喜欢的亲可以下手了!
揭秘榨果汁使用惠人原汁机H-101怎么样呢??入手体验感受惠人原汁机H-101好不好用呢?

刚到就拆开用了 ,试用的是橙子,还不错,其他的蔬菜之类的还没有试过,声音算小的,送的东西倒不错,总之,先用用看,接下来会再追加评论.

惠人原汁机最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/ifljXLw
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-13
Re:揭秘榨果汁使用惠人原汁机H-101怎么样呢??入手体验感受惠人原汁机H-101好不好 ..
不错,好用,看着高大上,很喜欢,就是清洗太费事了

Re:揭秘榨果汁使用惠人原汁机H-101怎么样呢??入手体验感受惠人原汁机H-101好不好 ..

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-13
亲戚买了看着挺用自己买了一个,帮姐姐也买了一个,榨汁机出汁很快,可以大块放进去,清洗也还方便的。颜色朱光红很漂亮。非常满意。 榨了凤梨汁,很好喝,机器操作时噪声很小,颜色很漂亮。

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-13
以前就在商场“惠人芳”果汁店喝鲜榨果汁觉得很好喝,对惠人这个品牌的原汁机就很有好感。前几天买了一箱橙子吃了几个又觉得想喝橙汁刚好双十二想着有活动就买一台。对比了很多家还是这家活动力度大,评价也很好。果断入手!顺丰发货,今天就收到了,并且还有很多赠品。中途拆包有些不懂的问题卖家很负责耐心的一一为我解答,真的很棒。于是迫不及待的就去买了很多水果回来准备噶事。哈哈哈。好好喝,果汁细腻,出汁率也不错。现在喝的好饱,我再也不去“惠人芳”花几十块钱一杯果汁的冤枉钱了。满足。???

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-13
发货非常的快,第二天就收到货了,外观很漂亮,试了一下,还榨了汁,出汁率很高,清洗方便,三个小陔一人一瓶,多了的西瓜汁还做了棒冰,宝宝吃的很开心,还营养健康,给一个满满的赞

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-13
很满意哦,包装完好,物流特别快,第二天就收到了,外观高大上,颜色很正,看着精致。收到后立即试了一下,打了梨、苹果、西瓜,原本不喜欢吃苹果的,打成果汁后味道很不错哦,最好喝的还是西瓜汁,味道棒棒哒,值得购买哦

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-13
宝贝收到了。试用一下很不错榨了梨汁。橘子。家里水果都榨完了。宝宝还没玩够,做饭的番茄榨了一个。口感好出汁率很高。以后想喝果汁就不用买了自己做的更放心。

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-13
双十一拍的,今天已经收到了。拿回来就试了下,好好好!真是太好了!出汁率超高!孩子喝了好多,也不用担心添加剂的问题。以后自己打果汁喝!赞一个!

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-13
第一次从淘宝/天猫买这产品寄到马来西亚。一开始打开包装孩子们都很好奇。清洗后使用感觉还很不错。最重要是孩子喜欢喝果汁。喝完一杯复一杯。太棒了!!

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-13
一共收到4个??,赠品很多,但感觉都没什么用,果汁机种草好久了,收到后什么都想榨一下,出汁率的话,两个??,两个青桔子,一个??,一把??,炸出两杯,果渣手捏湿漉漉的,没想想的干,清洗很方便,就是繁琐,整体感觉还是不错的,榨的果汁很好喝。