切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3205阅读
  • 20回复

[衣]真实内情解密石头s51 s52哪个好??使用评测对比石头s51 s52区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-12
这二款石头s51 s52区别不是很大的哈,功能是差不多的,只是外观有点不一样,不过我身边用石头s51的要多点儿,我自己也是,确实可以,成熟大气的设计,看着相当大气的,也非常的有质感,然后声音不大,清洁效果不错,把家里打扫的很干净,比自己动手好多啦!真的是我的好帮手!用到现在,我是比较满意的。
石头s51更多感受和评价:https://roborock.com/pingjia/s51
石头s52更多感受和评价:https://roborock.com/pingjia/s52
真实内情解密石头s51 s52哪个好??使用评测对比石头s51 s52区别是什么?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-12
智能扫地机早已收到,使用了一下,效果很好,卖家无限期保修,给个大大的赞。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-12
这宝贝不错 没有噪音 而且吸得很安静 买个妈妈的 妈妈很喜欢 说轻松多了??

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-12
对比很多款,最后还是选择了就款,买了后证明没选错,很不错,喜欢的朋友可以下手    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-12
不错,功能齐全,扫得很干净,特别是现在地上没有头发丝了。智能化程度很高,不用太多去精力去顾及,是家里的好帮手!    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-12
快递挺给力的,三天就收到货了,东西挺不错的,外观好看,还没有开始用,等用过了,再来追评    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-12
宝贝刚开始用起来用不是那么顺手,进过卖家的耐心的讲解,懂了,好用,家里不用请保洁阿姨了。    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-12
目前还不能自如的清扫,不知道是我没有掌握其性能还是要求太高……再观察观察,先好评收货吧!以后再来追评    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-12
很好,很智能,卖家也很细心    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-12
东西很不错挺好用的有了这个就不用拖地扫地了 这个扫的很干净