切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3585阅读
  • 13回复

[用]问下男士的LAB SERIES朗仕多效三部曲适合什么肤质??朗仕多效三部曲怎么样好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-19
网友疑问:男士的LAB SERIES朗仕多效三部曲适合什么肤质??朗仕多效三部曲怎么样好不好用?
楼主解答:这款LAB SERIES朗仕多效三部曲男士护肤品套装还不错的!包装盒高端大气,产品符合男士使用习惯,清爽滋润两相宜,香味清淡怡人,清爽滋润,清洁力强,补水保湿的效果也还不错的,性价比高,包装外观时尚大气,而且套餐搭配合理!

LAB SERIES朗仕护肤品目前活动也给力的,是入手的好时机!
LAB SERIES朗仕护肤品体验感受>>http://www.hufupin.com/ganshou/labseries
LAB SERIES朗仕护肤品最新活动参考>>http://www.hufupin.com/huodong/labseries

问下男士的LAB SERIES朗仕多效三部曲适合什么肤质??朗仕多效三部曲怎么样好不好用?
问下男士的LAB SERIES朗仕多效三部曲适合什么肤质??朗仕多效三部曲怎么样好不好用?
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-19
Re:问下男士的LAB SERIES朗仕多效三部曲适合什么肤质??朗仕多效三部曲怎么样好不 ..
我觉得没什么好的,因为我觉得不好用,毕竟便宜,但是我只能给一星。

Re:问下男士的LAB SERIES朗仕多效三部曲适合什么肤质??朗仕多效三部曲怎么样好不 ..

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-19
必须五星好评,第二次购买了,没想到这次还有意外的惊喜,送了这么多的试用装,非常感谢,非常喜欢,以后会多多光顾的,祝卖家生意兴隆!

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-19
第一次买护肤品这么不犹豫,没有跟客服聊过一句,更别说聊来问去,立马付款买来送妈妈,因为自己是大干皮,之前店里买过这个牌子,虽然没有大功效,但是保湿效果还是很好的,而且品牌方面不是那种杂七杂八的牌子,还是能够信赖的,就是买的一套也没见送一滴试用装,还好是领的劵买的,要不会绝的有点不划算,另外物流很给力,好像第二还是第三天就到了,天猫就是牛,自己打字真的好累,以上差不多就是想在的感想,期待妈妈的使用感吧。总要再来追加评价哟

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-19
之前再微博上就看到推荐,犹豫了很久,现在风尚活动,就立刻下单了哦,用过之后吸收很快,敷上面膜之后感觉不油腻,很好吸收的样子呢,美白效果的现在还看不出,等待后续哦

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-19
包装好高大上,价格美丽,满意满意,活动给力!物流也超级无敌快,超满意的一次购物!

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-19
他和绿色绿色老婆绿色绿色可怕二测热恋期热就热啊热了特记录巨大儿大数据绿色绿色绿色觉热啊热啊特特特 ice 特鲁大师,耳朵热啊热啊 sad 觉就是啊热啊热啊热就热了就热啊热就热啊热啊觉了特热啊热布尔饿了热啊热啊热了决绝解决惹啊帕热了巨大热特觉觉啦特绿色啊热裤还可以

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-19
宝贝很好用,包装特别好看,妈妈用了说好,是正品,没有皮肤异常,真的好用的不行,还送了很多小礼品,价格还实惠,还快也快,已关注本店啦,大爱啦

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-19
看上去挺好的,物美价廉,和老婆以前用的不一样,是控油的,只好留给自己用了。

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-19
39元下单入手的,日期很新鲜。包装可以,非常有分量。希望好用,好评好评~