切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4885阅读
  • 32回复

[衣]说说真实评测海尔EG10014HBX39GU1怎么样呢??感受海尔EG10014HBX39GU1好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-14
这款Haier/海尔 洗衣机 EG10014HBX39GU1 10公斤烘干智能变频洗烘可以的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后操作比较简单,洗得也蛮干净的,到现在快一个月了,总体是满意的。
海尔EG10014HBX39GU1更多使用评价和感受:http://www.haier.com/pingjia/EG10014HBX39GU1
说说真实评测海尔EG10014HBX39GU1怎么样呢??感受海尔EG10014HBX39GU1好不好用?
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-14
今天已经开始用啦,外观好看很喜欢。

离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-14
售后安装的很快,客服也很耐心,服务特别周到,海尔大品牌值得拥有。

离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-14
Re:说说真实评测海尔EG10014HBX39GU1怎么样呢??感受海尔EG10014HBX39GU1好不好用 ..
送货非常快.安装也很专业迅速.安装好后试了一下还不错,
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-14
Re:说说真实评测海尔EG10014HBX39GU1怎么样呢??感受海尔EG10014HBX39GU1好不好用 ..
甩干模式可以调转速。对我来说够用了,性价比超高!样子也挺好看的。
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-14
洗衣机不错,到货快就是送货上门慢
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-14
试了下机器洗衣速度快烘干功能也不错,好评,好评,好评!
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-14
用了2天,洗衣机真的很好
离线dee5666

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-14
智能控制非常灵敏,售后服务周到,客服非常热情,海尔大品牌,值得拥有。
离线easdragon

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-14
昨天收到货了,师傅安装很快,而且还教我们怎么使用