切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 862阅读
  • 18回复

[衣]Robam老板 67X2+36B0 9B17抽油烟机套装怎么样呢??Robam老板 67X2+36B0 9B17好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-15
实际上这款Robam老板 67X2+36B0 9B17抽油烟机套装蛮可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感不错的,我自己也是才购不久的听朋友讲的,说是可以,后来自己就购了,结果没有失望的吧,款式是我喜欢的,最主要的是这个Robam老板 67X2+36B0 9B17抽油烟机套装吸力真的不错,买的是最贵那款,但还是物美价廉,值得购买用了快两年了,总体是满意的一个。
老板 67X2+36B0 9B17使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/SSSpRLw  
Robam老板 67X2+36B0 9B17抽油烟机套装怎么样呢??Robam老板 67X2+36B0 9B17好不好?
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-15
Re:Robam老板 67X2+36B0 9B17抽油烟机套装怎么样呢??Robam老板 67X2+36B0 9B17好 ..
不错,东东看上去非常大气,做工精致!
Re:Robam老板 67X2+36B0 9B17抽油烟机套装怎么样呢??Robam老板 67X2+36B0 9B17好 ..
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-15
老设备更换 简洁美观 安装师傅给力。好评!
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-15

厨房定制一直没好,现在才安装了,以前也买的老板,感觉比较好打理,比较放心品质和服务,安装小哥也很热情,爸妈很满意。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-15
送货非常快,第三天到货,第四天就装好了~老爸很满意~
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-15
一直都挺相信老板这个品牌的,比较口碑这种东西是结结实实传出来的。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-15
已收货,还没拆开,先给好评吧!    
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-15
装上去不错,吸力也强大,后面得弄个弯头自己让水电工搞定,不错的产品。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-15
第一次在网上买这么贵的电器,没想到这么好,有亲戚朋友需要买我一定叫他们来这家店买,亲们,值得购买哟!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-15
等安装在补充评价