切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4962阅读
  • 19回复

[衣]大家使用评测多灵指纹锁怎么样呢??入手对比说说多灵指纹锁好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-16
这款多灵指纹锁可以的哈,性价比蛮高的,然后款式也比较时尚大气的,整体看着高端上档次的,我自己也是才购的,听好几个朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,功能比较强大,指纹识别也不错,最重要的这款多灵指纹锁功能 强大,造型设计很漂亮,安全度很高反映灵敏,然后操作也比较简单,用到现在,总体是满意的。
多灵指纹锁使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/oAnEPLw
大家使用评测多灵指纹锁怎么样呢??入手对比说说多灵指纹锁好不好?
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-16
首先外观很漂亮,手感不错,颜色很搭配门的颜色,第二,操作简单方便,指纹或者密码反应特别快,第三 安装师傅特别耐心仔细,重要事项说完了还再单独发个微信交代一下,而且约好的时间准时到我还没在家,害师傅等了我一会,师傅也没有怨言给个赞!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-16
装了半个小时,终于装好了,半导体识别速度和准确率真的不错了,比公司打卡机好用多了,真的很划算,祝老板生意兴隆,稳定性还需要时间检验,很久买东西没有评价过了,好评好评,棒棒的

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-16
对比了很多家才选择的这个锁,很满意,安装师傅也特别好,预约时间到的很准时,锁用起来也超级方便,看起来很大气,反应很灵敏,客服也很有耐心,我问了很多问题,都回答得很满意。难得的一次网购好评,真心好(✪▽✪)

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-16
抱歉亲,这个确实是我们的责任,我们联系代理商了,因为在镇上代理商想等等有安装锁的一块去,我们已经和代理商协商好了,让他们尽快安装,祝购物愉快。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-16
外观大气时尚,锁体分量挺重,用了一段时间了,指纹识别灵敏,师傅装锁挺快,不用带钥匙确实方便,出现好几次关上门后,明明锁上了,却一直告警,那刻门又开不了,按指纹又解不了锁,一直在报警,好尴尬,硬是用钥匙才能把锁开了。    
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-16
指纹锁已收到,安装师傅很快就上门安装了。从上午10:00开始,在师傅的细心安装下,很快就安装完成。师傅又耐心给我讲解锁的操作方法……自己使用后真心觉得方便。可以完全解决以后不带钥匙的尴尬了?。推荐各位亲们也快快使用吧!
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-16
锁很好用,可以录入10个指纹,出门再也不怕忘带钥匙了。安装很专业。
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-16
物流很快,安装很好,折腾了一中午    
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-16
高端大气上档次,性价比高,功能强,质量好,安装的小师傅特别认真负责,特意表扬一下安装师傅。以后我朋友买的话,我强烈推荐!