切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 969阅读
  • 15回复

[衣]对比说说一下科沃斯地宝ds35质量好不好呢???想下使用对比科沃斯地宝ds35多少钱呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-16
非常非常满意,特别喜欢这款扫地机科对比说说一下科沃斯地宝ds35质量好不好呢???想下使用对比科沃斯地宝ds35多少钱呢?挺好的,挺聪明的,一边扫一遍拖着,基本可以达到效果,小颗粒和毛发都没问题,地板拖完很干净,墙角还是有点扫不到,需要手动一下,声音有一点,关上门就听不见了,扫完自己回去充电,而且很薄,柜子沙发底下都能进去。
科沃斯DS35使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/iwVCeLw
科沃斯扫地机器人官方活动参考:https://s.click.taobao.com/iwVCeLw
对比说说一下科沃斯地宝ds35质量好不好呢???想下使用对比科沃斯地宝ds35多少钱呢?
产品参数:
  • 产品名称:ECOVACS/科沃斯 DS35
  • 是否自动充电: 是
  • 碰撞保护: 机械+电子双层保护
  • 外观造型: 扫地机器人
  • 功能: 拖扫吸式
  • 清扫路线: 规划式
  • 是否带遥控器: 有
  • 是否有定时预约功能: 有
  • 液晶显示: 无
  • 有无虚拟墙: 无
  • 保修期: 12个月
  • 智能类型: 其他智能
  • 品牌: ECOVACS/科沃斯
  • 科沃斯型号: DS35
  • 电池容量: 2600mAh
  • 生产企业: 科沃斯
  • 续航时间: 约70min-100min
  • 最高高度: 8.1cm
  • 尘盒容量: 0.4L
  • 颜色分类: 银润黑
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-16
Re:对比说说一下科沃斯地宝ds35质量好不好呢???想下使用对比科沃斯地宝ds35多少 ..
一直想买个扫地机器人,但是犹豫不决,怕扫不干净!同学家有这个牌子的。推荐我买,选择了DJ35,用了几天,扫的挺干净的,拖地功能也还不错!可以解放双手啦!

Re:对比说说一下科沃斯地宝ds35质量好不好呢???想下使用对比科沃斯地宝ds35多少 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-16
一直想买一个扫地机器人,也一直在犹豫,怕买回来成为摆设,还占地方。因为这款地宝有三十天试用期,抱着试试看的心理购买了一台,总体上来讲,使用还是比较方便,地宝无论扫和拖都比较干净,家里现在可以光着脚在地板上走来走去了。不足是我们家有两个沙发底盘比较低,地宝钻进去会卡住;还有两个书柜下面有一根长木方,地宝扫到这里时会反复碰撞,逗留很长时间。如果能设置智能屏障门就好了。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-16
好好用,我不在家的时候远程也可以打扫卫生,家里有??也再也不怕掉??毛,很适合懒人哦

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-16
以前在天猫淘宝上买东西都是系统自动好评,基本没认真评价过,现在才知道淘宝评论积分可以涨淘气值呢,这才知道好评的重要性。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-16
东西超棒 6.16晚上抢的等了好长时间,终于抢到了,东西很不错,比较智能,遇到前面有障碍物能识别躲避,功能齐全,客服回复比较快,有耐心,最后还送小礼品天猫精灵,收到使用后再追评

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-16
地宝太好了,之前还听别人说这玩意不靠谱啥的,买回来我真的放心,我非常满意,超级喜欢。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-16
收到地宝后用了好几天才来评价的,地宝真的是非常非常好的一款产品,特别是上班族设置好时间之后啥都不用管了,边边角角都可以打扫的干干净净。回到家心情特别舒畅。当然稍微大点的东西要自己清理。非常不错的一款产品。给五分。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-16
特别赞!原先还担心爸爸怪我乱花钱,但他看了扫地效果也感慨技术的力量~我家有一只拉布拉多,吸尘器也不管用,爸爸总不相信觉得是妈妈不扫来着,这次~哈哈哈~对了,和大家说的情况类似,开始是特别蠢萌~总撞着自己,第一次还找不到充电桩,找个空地假装自己在充电。哈哈哈,不过第二次就直接找到了

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-16
宝贝非常实用,把我从繁重的家务活里解放了出来,家有狗狗??,客服推荐了这款针对毛发较多的产品,使用后家里的地板上再也难发现狗狗??的毛发,推荐给朋友家人,他们都一致赞不绝口。这已经是我第二次帮朋友买了。 用了一段时间了,再来追加评价。这款地宝真的太实用了,不仅解放了双手,从繁重的清扫任务中解脱出来,家里的地板每天还都是一尘不染的,赤脚走在地板上也不脏脚。客服人员的服务也非常好,比如服务6号对他的服务很满意。值得拥有的一件智能宝贝,生活中的好帮手。