切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1527阅读
  • 15回复

[衣]真实说说一下夏普70M4AA和770su578a哪个好呢???夏普70M4AA和770su578a区别是啥? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-17
还帮忙搬上楼安装好,电视很漂亮,很大气上档次,我家宝宝非常喜欢,画面清晰,遥控器也很漂亮,。很喜欢真实说说一下夏普70M4AA和770su578a哪个好呢???夏普70M4AA和770su578a区别是啥?刚装修完安装上,没来得及评价现在来补上。电视画质清晰,还能语音搜索,真的很智能,还送了一年VIP,超赞!!
夏普70M4AA使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/3RSJfLw  
夏普电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/3RSJfLw
真实说说一下夏普70M4AA和770su578a哪个好呢???夏普70M4AA和770su578a区别是啥?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808093835
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:郑州市富连网电子科技有限公司
  • 制造商名称:夏普科技(深圳)有限公司
  • 产品名称:液晶彩色电视机
  • 3C产品型号:4T-C70AHZA,4T-C70AHNA,4T-C70AHGA,4T-C70AHMA,4T-C70...
  • 产品名称:Sharp/夏普 4T-C70AHMA
  • 分辨率: 4K电视
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 安卓
  • 品牌: Sharp/夏普
  • 夏普LED型号: 4T-C70AHMA
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-17
Re:真实说说一下夏普70M4AA和770su578a哪个好呢???夏普70M4AA和770su578a区别是 ..
很好的电视很喜欢,卖家很耐心第一次网购大件还是很满意。快递也给力次日酒收到了以后还会支持支持家!

Re:真实说说一下夏普70M4AA和770su578a哪个好呢???夏普70M4AA和770su578a区别是 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-17
618买的 价格很实惠 这款我自己家去年双十一买的3699 半年功夫竟然下降1000多 刚好妈妈家电视机比较老了 这次果断给妈妈买了一台 这个价格算是很实惠了 电视总体来说还不错吧 自己家的用了大半年了 感觉还不错 希望这台也给力吧

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-17
电视机是正品,漂亮,价格太实惠了。 卖家态度很好。物流也很不错,下次还会买。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-17
电视很好,价格在618真的超赞,目前由于宽带没装好,蹭网经常卡,我用手机流量开热点试了试电影画质,确实棒棒哒,以后再来追评吧,目前为止真的超赞,

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-17
宝贝收到了,今天带回家试了一下,效果非常好,画面很清晰,音量效果不错。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-17
收到后,开机试了一下,效果很不错,尺寸也刚刚好,挑了很久,还是选择夏普,不错,性价比高。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-17
电视很大,放在家里很合适,父母也很满意。 物流出现了一点问题,不过在于卖家和物流的沟通下还是很好解决了。 好评!

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-17
实惠,不包安装,自己买了一个挂架150可以伸缩的,再支付了150元挂架费,(如果问夏普购买挂架差不多要500元),所以选择自己网上买了一个! 电视60寸,颜值很高大上,价格美丽,618活动购买的  通体上来讲OK!给好评上图大家看看

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-17
日本原装面板,真的很不错,色彩很棒!轻微漏光也很正常的,国产55寸的价格,合资60的品质,富士康夏普,南京夏普工厂出品,值得拥有!