切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5126阅读
  • 16回复

[用]说说真实评测阿芙玫瑰焕白套装怎么样??使用效果体验阿芙玫瑰焕白套装好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-17
网友疑问:阿芙玫瑰焕白套装怎么样??使用效果体验阿芙玫瑰焕白套装好不好用?
楼主解答:这个阿芙玫瑰焕白套装还不错的,补水保湿 改善黯沉 清爽不油腻 持久水光肌,整套搭配美 白效力更显著,包装很精致的,用了一段时间感觉确实好用,很滋润,保湿也好,气味也是喜欢的,是正品,到秋冬季节,脸皮很干,要注意补水,这款很好,期待使用好的效果阿芙玫瑰焕白套装目前活动也给力的,是入手的好时机!

阿芙玫瑰焕白套装体验感受>>http://www.hufupin.com/ganshou/afumeigui
阿芙精油
最新活动参考>>http://www.hufupin.com/huodong/afumeigui

说说真实评测阿芙玫瑰焕白套装怎么样??使用效果体验阿芙玫瑰焕白套装好不好用?
说说真实评测阿芙玫瑰焕白套装怎么样??使用效果体验阿芙玫瑰焕白套装好不好用?
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-17
用了几次感觉还不错吧,毕竟我觉得还是挺贵一瓶的嘛。还是有效果的,欧克的 凑字数专用:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-17
非常好用,我是珀莱雅的忠实粉丝,补水效果非常好,还会再买的,赞赞赞!

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-17
物美价廉,还不错,物流也快,包装的也很好,味道我也喜欢,很满意

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-17
宝贝收到了,不错,很满意。打开用了,可以。很愉快的一次网上购物。 用着不错,值得推荐

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-17
送了很多东西,现在试用的小样,爽肤水偏粘没那么清爽,乳液比较好用。感觉还可以,用一段时间再来追评,价格略贵

离线66600888

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-17
第一次买护肤品这么不犹豫,没有跟客服聊过一句,更别说聊来问去,立马付款买来送妈妈,因为自己是大干皮,之前店里买过这个牌子,虽然没有大功效,但是保湿效果还是很好的,而且品牌方面不是那种杂七杂八的牌子,还是能够信赖的,就是买的一套也没见送一滴试用装,还好是领的劵买的,要不会绝的有点不划算,另外物流很给力,好像第二还是第三天就到了,天猫就是牛,自己打字真的好累,以上差不多就是想在的感想,期待妈妈的使用感吧。总要再来追加评价哟

离线13312442

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-17
非常好,,,从快递收到到使用,这3天都在用这个,,,感觉用了后皮肤很舒服,而且这个是盒装,感觉很高档,瓶子也好看,我是油皮,反正用着不错。发一张不是托的图片

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-17
关注这么多年终于出手了。。。超喜欢乳液的质地,很好吸收,乳液和面霜有大宝的味道。试用下面霜,好用就双十一再入。。。

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-17
用着挺不错的 送了两套旅行套装带出门太方便了!期待能提亮肤色 等双十一再买瓶面霜就可以送眼霜了哈哈