切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1603阅读
  • 15回复

[用]请问真的说说美的BCD-639WKGPZM(E)冰箱怎么样呢??美的BCD-639WKGPZM(E)评测如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-17
Midea/美的 BCD-639WKGPZM(E)风冷无霜家用双开门对开门式电冰箱
容量大,颜值高,一级节能,几乎听不到声音,大冰箱到家没有破损,包装仔细,大品牌值得信赖。好大的空间的,外表也很漂亮,一直喜欢美的的东西,家里用的电气基本都是美的的,
美的 BCD-639WKGPZM(E)评价使用https://s.click.taobao.com/gyq6NLw
请问真的说说美的BCD-639WKGPZM(E)冰箱怎么样呢??美的BCD-639WKGPZM(E)评测如何
产品参数:
产品名称:Midea/美的 BCD-639WKGPZM(E)
美的冰箱型号: BCD-639WKGPZM(E)
制冷方式: 风冷
箱门结构: 对开双门式
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
能效等级: 一级
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-17
Re:请问真的说说美的BCD-639WKGPZM(E)冰箱怎么样呢??美的BCD-639WKGPZM(E)评测如 ..
冰箱很喜欢先是送货师傅送货上门,第二天安装师傅帮忙安装,服务周到,不错

Re:请问真的说说美的BCD-639WKGPZM(E)冰箱怎么样呢??美的BCD-639WKGPZM(E)评测如 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-17
冰箱整体还是比较满意的大气。就是压缩机工作的时候声音有点响,比我们家十几年前的冰箱还要想响

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-17
门刮花了,但售后还不错,说可以给我换门,但太麻烦就不换了,补偿了我几十元,质量还不知道,用一段时间在评论吧

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-17
双12零点支付成功,第二天下午一点就到货了,安装人员4点安装成功,整个过程非常快,非常满意,客服回复也很及时,接下来就等烤箱了 今天送的烤箱也到了,大品牌太划算了?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-17
收到几天才来评价,已经试用了,暂时感觉挺好,冰箱外观本身就具有高大上的档次,其次最喜欢的就是90°开门,解决了放置空间有限的情况,三口之家450L的空间足够使用,值得入手。另外物流服务也很到位,送货入户,开张验货,放好位置后才离开,特别满意的一次网购。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-17
冰箱不错,用了几天没有问题,客服(贝塔)服务热情,回答问题也很积极,值得表扬。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-17
宝贝很好   ……值得购买 ……物品价廉 ……只有产品好的我才会评价 ?好产品要跟小伙伴一起分享 ……

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-17
外观真的还不错,派送也是准时到达,售后还专门到场帮忙安装来着,辛苦了!希望用起来也会棒棒的,月后月后追评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-17
冰箱好坏不知道,但是安装的时候进厨房把我的门刮坏了 最后卖家叫师傅处理好了,冰箱试了没有问题,听负责人的