切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2712阅读
  • 15回复

[用]请问真的知道亿健精灵note和air哪个好??评测吐槽亿健精灵note和air区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-19
这两款跑步机区别不是很大哈,只是亿健air可以语音控制,亿健精灵note这款是亿健新出的跑步机,外观简洁时尚,已经入手了,每天都跑一次,减震效果还是不错的哈,声音也不大,比我预想的要好很多,特别喜欢扶手设计和安全断电设计,机子外形美观。

亿健精灵note评价使用https://s.click.taobao.com/U7MkILw
亿健精灵air评价使用https://s.click.taobao.com/34PkILw
请问真的知道亿健精灵note和air哪个好??评测吐槽亿健精灵note和air区别是什么
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-19
第二个跑步机了,都是亿健的牌子。这个型号是新产品,价格比较实惠,等待使用结果吧

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-19
出乎意料的好,试运了一会,声音比较小,用来快走,可以调节速度,冬天外面很冷就不用出去了,超值。。快递小哥态度超好,很快就安装就位。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-19
有了它再也不用担心下雨天跑不了步了,每天跑一下健康每一天,声音蛮大的,放在楼上楼下的人听到咚咚咚咚的声音,整体感觉还行,可能我买的是低配就是四个选项,健康小走,马拉松,减脂,体能训练,还有一个直接开始就是0.8km/米然后自己加减,功能简单对我来说够用了,就是折叠的功能要扭螺丝如果是有个开关的就方便多了

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-19
真的跟好用,声音不大,跑起来很轻松,这个价位买到这么好的宝贝真的很值

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-19
跑步机收到了,物流很给力,还帮我安装好了,试了一下,比我想象中的好很多,全家人都喜欢,我家小宝贝更是爱不释手。??????

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-19
还可以吧 性价比挺好的  ,颜值过得去  比那些黑粗的好看   面板背部有usb插口好评  对得起这个价格了

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-19
跑步机感觉非常的简便,而且感觉看起来比较简洁,不占地方,跑不起来,声音也不大,非常适合房子户型小的人使用。都是五星好评。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-19
跑步机到了,第一眼看到就喜欢上了,一直想买个跑步机,现在终于买到自己想要的了,很好用的家用款,在上面走路非常舒服,现在不管什么天气,都能天天坚持走路了。这款也是很好安装的,看了安装的视频一下子就弄好了,现在爸爸妈妈没事也喜欢在上面走路,他们也挺喜欢的。走路的时候有点声音,不过不会打扰到邻居,挺稳当的,这个价位买到真的值!喜欢的人朋友感觉下手吧,这款真的非常实用!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-19
一直想买一款跑步机,这款一眼钟意,房子小这款正好,不占地,很精致,入冬了再不会因雾霾停止了。