切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1957阅读
  • 13回复

[衣]来来真实评测沁园纯水机KRL8803H怎么样呢???真实使用沁园纯水机KRL8803H评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-18
已经装好了!感觉不错!出水也很快,水流还可以!不错值得够买!来来真实评测沁园纯水机KRL8803H怎么样呢???真实使用沁园纯水机KRL8803H评测如何?很满意的一次购物,亲戚家用的就是这款,很好用。客服服务态度也很好,给个赞!
沁园KRL8803H使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/rmnxKLw
沁园净水器官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/rmnxKLw
来来真实评测沁园纯水机KRL8803H怎么样呢???真实使用沁园纯水机KRL8803H评测如何?
产品参数:
  • 产品名称:沁园 KRL8803H
  • 净水器品牌: 沁园
  • 型号: KRL8803H
  • 产地: 中国大陆
  • 省份: 浙江省
  • 地市: 宁波市
  • 分类: 净水机 纯水机 终端净水器 净水设备 反渗透纯水机
  • 颜色分类: 黑色
  • 工作原理: 反渗透
  • 生产企业: 浙江沁园水处理科技有限公司
  • 滤芯: RO膜 PPC
  • 使用位置: 终端净水
  • 功效: 直饮
  • 是否提供安装服务: 是
  • 智能类型: 不支持智能
  • 额定出水量: 60L/h
  • 涉水批件批准文号: 浙(04)卫水字(2018)第0014号
  • 保修期: 12个月
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-18
Re:来来真实评测沁园纯水机KRL8803H怎么样呢???真实使用沁园纯水机KRL8803H评测 ..
大牌子,值得信赖,免费上门安装,速度很快,半个小时就安装好了。

Re:来来真实评测沁园纯水机KRL8803H怎么样呢???真实使用沁园纯水机KRL8803H评测 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-18
东西非常好,非常实用,效果非常好,过滤后得水用测水仪测量后对比差的非常多,测后的数值是十四,没过虑的是二百多,效果非常明显

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-18
宝贝很好,已经安装,安装师傅态度也超好,机器声音比较小,装完师傅帮忙测试了一下,效果很明显!纯水的口感也不错……

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-18
安装师傅服务态度好,还没装修好家里灰尘比较多,还没测试过会不会有水垢,期望后面使用后的效果

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-18
机器不错,净水出水量挺大,水质改善了许多。工作人员服务也不错。

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-18
装机使用中,感觉还不错,至少水质比过滤前好很多,售后师傅很专业,挺耐心,合理安排净水器的布局~好评~

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-18
买回来安装几天,专门测试了一遍。很不错,首先自来水味道没有了,很不错的卖家

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-18
服务态度很好,我家住15楼,到房子里第一件事就想着装个净水器,现在喝水好了,心情都好了??

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-18
做工非常好,性价比非常高,相对于海尔美的的净水器,还是觉得安吉尔专业一些,很喜欢,服务很好很专业,过年买了很多东西,这个是最满意的,强烈推荐,必须全五星好评??