切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1202阅读
  • 12回复

[衣]实情追踪了解金指码K51怎么样呢??真实使用感受金指码K51好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-18
这个金指码K51蛮可以的哈,款式多时尚的整体看着相当大气,精致优雅,颜值高大上,质感蛮不错的,这个也是他们的经典款了,性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,外观时尚大气,然后这款金指码K51功能也蛮强大的,指纹识别也比较灵敏,操作简单,能够很好的掌握,出门再也不用操心带钥匙了,用到现在,总体是满意的。
金指码K51更多感受和评价:https://jinzhima.com/pingjia/K51
实情追踪了解金指码K51怎么样呢??真实使用感受金指码K51好不好?
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-18
非常好用啊,而且指纹设置方便快捷!好评! 好看首先是,沉甸甸的,有分量,真的不错,值得推荐购买,比实体店便宜,很好安装,店家亲自交给安装,动手能力强的话自己安装一点问题没有,而且很好用,很好看,店家回复特别快,不错,很愉快的一次购物,给店家几个赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞,哈哈哈哈还哈哈还哈 非常好,完全符合我得想法,很满意,录制有点小瑕疵,??,很喜欢,以后再也不怕忘带钥匙,开不开门了,开心    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-18
开关门声音太大了,孩子一开门就得吵醒,本来想退货来,还得拆下来,太麻烦,将就用吧 自己安装的很简单 666 又帮朋友安装了个  很快收到了,包装严实,打开看看不错,安装试试效果很好,物有所值,以前老忘拿钥匙,现在好了,不怕再开不开门了,谢谢客服推荐。    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-18
送货非常快,正好顺丰就在我家旁边有一个大的点,两天就到昆明,物流果然还是顺丰好。锁安起来了,刚拿到锁的时候好爽啊 ,比想象中重太多太多了,也是挑了很久了,主要还是因为这锁带有远程控制开门的功能,这个对于我比较实用,配合着wifi猫眼 ,我在外的时候就能知道谁来家访,然后远程开门,这个功能太腹黑了。这个锁除了密码按键是实体键有点小小惋惜外,其它都很 好,当然,我想我也没有必要用这个密码,因为可以用手机开门。另外,这把锁紧急使用的钥匙原本我有点担忧,但到货后就非常 满意了,超C级锁芯,市场上无法配到,叶片锁外加周边打孔,一看就是无法技术开锁的那种,心里面得到无比满足。总之,这把锁 值!无论质感和功能,还有安装后那个B格,周边邻居都来打听这把锁,更让我觉得满足感爆棚。 锁以装好!还可以?? 有了它以后不怕把自已锁外面了,安装好了,质量看着不错,老板百问百答人很好,会介绍有需要人来。    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-18
门锁安装有一段时间了,所以说大概的感受。整体来说做工比较上乘,也很有分量。黑色不粘指纹,磨砂材质。指纹反应比较灵敏,app设计的还算比较人性化。但是有一些功能目前还不能使用。建议增加一些功能。整体来说还不错。用一段时间以后再来评价。 我是我们村很普通的一个农民,可,哈哈哈,说到这里我激动的不行,因为我是我们村第一个淘宝买东西的人,这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过两块,听说我在淘宝买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家对我爸说我是不是疯了,这日子没法过啦,面对重重压力,我依然坚持要买,我相信我这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉我的眼睛要闪瞎了,啊,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书少,无法用华丽的词语来形容它,我骄傲的站在村口,整个村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃,为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100多米山上村长家客厅里用,用完后,在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸得扬长而去,

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-18
锁用了一段时间来评价的。总体还不错没有任何问题。 一个人安装了好久,因为不了解构造,最后终于搞定了,测量好尺寸再购买实在太重要,建议是不是天地锁,都买天地锁的,绝对不会错! 智能锁,还是比较方便的,这又是我家添置得新科技东西,老公也比较满意    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-18
绝对实用,反应非常快,再也不用担心钥匙问题了。也给安装师傅点个赞,非常认真,非常仔细的安装,安装标准也非常高。 质量很好很满意,安装方便! 宝贝收到了,安装好了,质量还不错,出门很方便不用担心忘记带钥匙了,不错,满意    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-18
很满意很漂亮,喜欢 还是不错,价格实惠。 这个组还是蛮智能的。特别的好。我非常喜欢,刚买的新居,安装这个就太方便了    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-18
师傅很专业,东西很漂亮,不错 指纹锁质量很好,识别很灵敏,准确率也很高,用起来很方便,价格也合适,值得买 很好,给装上了z    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-18
方便啦,以后出门可以不用带钥匙了,质量非常好,安装师傅也很专业,很细心,app控制也很简单大赞??,推荐购买 这是什么东东,怪不得老婆最近一直说门锁门锁的!原来打这个主意呀,关键家里也没啥东西给人偷呀!不过我老婆买的东西肯定都是好东西,大家放心购买! 宝贝收到了,质量很好,找朋友安装的,款式简单大气,操作很敏捷,很喜欢。