切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 993阅读
  • 14回复

[用]请问真的觉得ELBOO益步FLY跑步机质量怎么样呢??说说益步FLY跑步机是德国造吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-19
真实使用这款德国ELBOO益步FLY跑步机家用款小型走步减肥室内健身房小空间专用怎么样呢??
2019年新品 12KM/H配速 365天私教1对1辅导,益步的跑步机质量还是不错的哈,这款益步FLY跑步机是新出来的,外观简单时尚,而且收纳起来不占地方,我已经入手了,跑步机很稳,在上面跑起来不晃动,真的很好,声音也可以不是很大,不会影响到邻居
益步FLY评价使用https://s.click.taobao.com/PgXdILw
请问真的觉得ELBOO益步FLY跑步机质量怎么样呢??说说益步FLY跑步机是德国造吗
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-19
一不小心选了个这么高大上的跑步机,非常感谢安装师傅们辛辛苦苦搬上六楼并认真细心地安装调试,因为之前有其他人联系安装出现了小误会,本人没有投诉安装师傅们,益步跑步机的售后服务真好,苏宁易购的物流服务非常到位,全五星好评!跑步机的运动效果待试跑后再续评。

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-19
跑步机质量很好,功能多,款式高大上,比健身房的好多了。上门安装的师傅很给力。直接搬到四楼。服务非常到位。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-19
很好,跑步机果然高大上,女儿说完全有健身房的感觉,客服态度也非常好。运动有动力了,以至于洗澡后还再跑了二十分钟,出了一身汗。好好好,运动后很有成就感,我希望能天天坚持下去。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-19
跑带宽,造型高端,说白了跟健身房的没啥区别,声音能接受,楼下没反应,信价比很高的,我对比了很多机器,才决定这款,送了地垫子,机油,还有个罩子,很不错的机器,家人挺喜欢的。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-19
愉快的一次购物,客服热情的介绍产品种类,物流速度快,物流服务周到,且还反了红包,产品高大上,带宽很宽,静音,不错的选择。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-19
大屏幕。跑道够宽。感觉不错,以后用好了追加评价。希望坚持运动。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-19
物流师傅很给力!到22:30还辛苦的送你门并安装好!宝贝质量看起来不错,具体情况用好接着评价!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-19
质量不错,几乎没有声音不用担心会影响到楼下,以后可以每天体会大汗淋漓的感觉了

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-19
宝贝很好,外观大气,稳定性高,快速送货上门并且安装,很好的一次网上购物!