切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2024阅读
  • 15回复

[衣]真实说说一下创维65S9A质量怎么样呢???入手使用一下创维65S9A价格多少呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story8866

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-19
经过一段时间使用感受,最大体验创维65S9A质量觉得真不错,大品牌就是值得信赖,旗舰店也很给力,快递很迅速。语音输入很方便。看了一段时间了,挺大气,色彩好,清晰度很好,很超值出乎意料的好,以后有买电视的小伙伴我会推荐创维电视的。
创维65S9A使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/3RSJfLw
创维电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/3RSJfLw
真实说说一下创维65S9A质量怎么样呢???入手使用一下创维65S9A价格多少呢?
产品参数:
  • 证书编号:2018010808075150
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:深圳创维-RGB 电子有限公司
  • 制造商名称:深圳创维-RGB 电子有限公司
  • 产品名称:创维 OLED 电视
  • 3C产品型号:65S8A、65S9A:220V~ 50Hz 2A
  • 产品名称:Skyworth/创维 65S9A
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 65S9A
  • 分辨率: 3840×2160
  • 能效等级: 无
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 3D类型: 无
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-19
还是不错的 用了不到一个月屏幕故障,店家不给换,以后都不会买夏普任何产品。

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-19
电视机很好 物流也很好 今天买明天送到 已经安装上了  图像清晰 便宜也有好货的

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-19
高大上,跟家里装修很搭,很大气,一看就比较高端,推荐购买,买的69寸的,可以参考下。

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-19
这就是高清,你们自己看效果。上门检测人家说这个电视就这玩意不能看自己想办法退,然后用我手机扫码好评我抢都没抢回来,我说借我手机干嘛呢,好评完转身就走。超清的效果都看不清人脸算什么高清电视?

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-19
618买的,第二天就送到了,真快!自己安装了底架,很简单。接上有线电视,选择高清频道,效果非常不错,2千多点的价格很值!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-19
电视机真的好,色彩鲜艳,清晰度非常好。这是第三次购买了。以后还会光顾。 电视系统更新没有选项是否要更新,强制自动更新。结果昨天自动更新后,原来可以选看4k电视节目,现在没的选了,最高清晰度只能选蓝光了,还有这么样系统更新的吗?当时买这款电视是看能选看4k节目,如果只能看蓝光,我是不会买这款电视的。这电视系统更新不是升级,是把电视机性能降级了,就是要降级也应该告知用户,让用户自己选择吧,这种系统更新,用户会有被欺骗的感觉,买的是4k电视,只能看蓝光节目。以后电视系统更新,不要这么任性,不给用户选择的权利。希望更新系统,还我选择看4k电视节目的权利。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-19
高大上,满意,实惠,惊喜这个价能买得到,真的有点比想象中的大,跟买的电视柜刚合适,很有质感,物流小哥送上来都说很沉,画面也清晰,夏普自己带了软件看网络电视,不用机顶盒也行,还送一年的VIP,质量和服务都满意,

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-19
还可以,也不便宜,好评! 正能量的人愿意帮助别人,且能带着你一起感受帮助别人的快乐和幸福,负能量的人特别善于从阳光底下找阴影,总觉得世界亏待了他,别人都欠他的; 正能量的人会把负能量转化成正能量,负能量的人能把一切都扯进负面情绪里去; 正能量的人坦坦荡荡笑声爽朗,负能量的人悲悲戚戚满脸旧社会“”。

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-19
电视机收到一个礼拜有余,已经安装试用了,效果和卖家描述基本一致,款式完全一样,电视机包装是我淘宝网购多台电视机中最好的一种,夏普确实不一样,特殊。卖家发货及时,下单第三天就收货,在收货员的配合下开箱验货,通电完好无损。客服态度很好!但是不灵活,我想要一张纸质增值税发票卖家不答应,只答应电子发票。现在就等发票了。