切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1899阅读
  • 10回复

[衣]请问真实评测为何科沃斯dn55比dj35贵哪个好??大家感受对比科沃斯dn55比dj35区别是? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-19
说真心的科沃斯dn55和dj35区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯dn55更强一些,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯dn55,这是性价比很高的一款,多时尚的,最重要的是家里靠近高架桥,浮灰很大,每天它扫一扫还是不错的,用了快一年了,我是比较满意的。
科沃斯dn55更多感受和评价:https://ecovacs.com/pingjia/dn55
科沃斯dj35更多感受和评价:https://ecovacs.com/pingjia/dj35
请问真实评测为何科沃斯dn55比dj35贵哪个好??大家感受对比科沃斯dn55比dj35区别是?

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-19
Re:请问真实评测为何科沃斯dn55比dj35贵哪个好??大家感受对比科沃斯dn55比dj35区 ..
东西很好,物流很快昨天秒杀今天就到,赞一个比上次买的某牌子给力多了!    
Re:请问真实评测为何科沃斯dn55比dj35贵哪个好??大家感受对比科沃斯dn55比dj35区 ..

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-19
非常不错的商品,机器人非常灵活质量非常好,店家诚信。。。。。。。。    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-19
朋友试过好才买的!不错使用方便,懒人的福音,赠送的配件很多    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-19
用了几次,可以扫去浮尘,自己能回去充电。很不错哦,吸力强劲,操作简单,各种方便,强烈推荐    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-19
妈妈说很好用,帮她解放了很多时间,有些缝隙会漏扫,但总体来说还是省事不少。可以,机器人打扫比较干净,有点噪音    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-19
收到就用了,擦地机器人还真是迷你,我反而更喜欢扫地机器人,第一二天有点乱,后面就好了,会自动规划和调整,赞一个拖地机一点声音都没有    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-19
这个挺好用的,能帮忙分担点家务,感觉拖地的比较好用,虽然小巧玲珑?宝贝很给力,每天拖一遍,家里干净整洁,解放我的双手    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-19
同事推荐的这个牌子,双十一超便宜+超好用,能用顺丰快递就更好了~买了第二个,可见我有多爱它    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-19
还没有带到新房,地板还没有铺装,看包装很规整,发货快,物流也快,用过再来评价不错,服务态度很好。。。