切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4968阅读
  • 15回复

[用]请问真实使用德龙eco310和ecp35区别是什么??入手德龙eco310和ecp35哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-19
评测体验德龙eco310和ecp35这两款咖啡机大致上区别不是很大,都是半自动意式咖啡机,就是外观上的不同,更喜欢德龙eco310这款咖啡机的外观,时尚大气,操作挺简单的,在家做咖啡还是挺有成就感的~咖啡粉必须压紧实才能够泵出油脂,清理也方便。
德龙eco310评价使用https://s.click.taobao.com/A4tMHLw
德龙ecp35评价使用https://s.click.taobao.com/20zMHLw

请问真实使用德龙eco310和ecp35区别是什么??入手德龙eco310和ecp35哪个好用
请问真实使用德龙eco310和ecp35区别是什么??入手德龙eco310和ecp35哪个好用

产品参数:
证书编号:2012010717533443
证书状态:有效
申请人名称:DE’LONGHI APPLIANCES SRL
制造商名称:DE’LONGHI APPLIANCES SRL
产品名称:咖啡机
3C产品型号:EC330S, ECO310 1100W 220-240V~ 50/60Hz
3C规格型号:EC330S, ECO310 1100W 220-240V~ 50/60Hz
产品名称:Delonghi/德龙 ECO310
功能: 意大利式
使用方式: 半自动
咖啡壶分类: 泵压式
咖啡机品牌: Delonghi/德龙
型号: ECO310
货号: -
颜色分类: 橄榄绿色 海洋蓝色 甜蜜奶油色
离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-19
卖相不好,但是无糖低脂牛奶,自己做的咖啡觉得心意满满,很开心。上门第一次开机服务的小哥人也很好,只是该型号无咖啡杯加热功能,小小遗憾。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-19
咖啡机非常漂亮 大气 操作简单 方便 可以天天在家享受星巴克!特别要感谢客服罗马帮忙预约师付上门开机示演 使我们很快掌握操作技巧 国际品牌值得拥有与信赖!我己拥有你也快快下手吧!??????

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-19
很小巧,一键出咖啡太方便啦!每天早上一人一杯~上门服务的师傅正好还是前年买德龙烤箱来上门的那位,好巧

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-19
物流快到你不相信!晚上买的第二天下午就到了!必须好评!赠送品也非常棒!咖啡机就买德龙不会错!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-19
我想说两句,咖啡馆,我实名评价,这个咖啡机3999买的,我觉得是官方旗舰店,但货到后,咖啡萃取的味道太差了,可恶的是根本打不出奶泡,我想退货,被拒绝了,原因是我做了两杯咖啡,但这个机器开机就自动清洗,客服很套路,各种推诿,所以我不退了,但必须告诉消费者,这个机器太差了,同样的在其他点2千多就买了,东西不行,别看商家描述,那忽悠人的 让我去检测,我去哪里检测那

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-19
客服的服务态度很好,上门开机师傅也很好,机器也没话说。不错不错??

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-19
我想说两句,咖啡馆,我实名评价,这个咖啡机3999买的,我觉得是官方旗舰店,但货到后,咖啡萃取的味道太差了,可恶的是根本打不出奶泡,我想退货,被拒绝了,原因是我做了两杯咖啡,但这个机器开机就自动清洗,客服很套路,各种推诿,所以我不退了,但必须告诉消费者,这个机器太差了,同样的在其他点2千多就买了,东西不行,别看商家描述,那忽悠人的 让我去检测,我去哪里检测那

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-19
咖啡机用下来非常好,就是说明书要仔细看看研究一下。用咖啡粉或者咖啡豆都可以做出自己爱的Americano,研磨力度和口味浓度都可以自己调节。后期清洗也需要经常处理,才可以做出好喝的咖啡。德龙的品牌是同事推荐的,真的很专业。

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-19
店家送了咖啡罐和咖啡豆,机子也挺好用的,很容易就打出奶泡了。开机的师傅很耐心。赞!