切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 720阅读
  • 9回复

[衣]大家评测瑞格尔RD-806办公投影机怎么样呢??入手选择瑞格尔RD-806办公投影机好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-22
这个瑞格尔RD-806办公投影机蛮不错的,也是他们的经典款,外观多大气的,整体看着相当有质感,我好几个朋友已经用上,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,款式多时尚的,然后画面感很清晰,用着一点儿也不卡,用到现在,总体是满意的一个。
格尔RD-806办公投影机更多评价和感受:http://www.konka.com/pingjia/RD-806
大家评测瑞格尔RD-806办公投影机怎么样呢??入手选择瑞格尔RD-806办公投影机好不好?
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-22
Re:大家评测瑞格尔RD-806办公投影机怎么样呢??入手选择瑞格尔RD-806办公投影机好 ..
在这个价位的投影仪里算是不错的了,画质还行,声音略小不过自己在家晚上看个电影足够了,在接个音响效果可以更好,画质方面对我来说还行足够清晰,如果你是对画质的要求较高,可以选择这款高配的,那款会更好,几天刚拿到这款质量咋样用一段时间在评价
Re:大家评测瑞格尔RD-806办公投影机怎么样呢??入手选择瑞格尔RD-806办公投影机好 ..

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-22
这个投影仪放在宿舍里用很好,便宜又好用,性价比很高!除了排风扇的声音有点大,不过用上小音响基本盖住了,其他都不错!投影的屏幕很清晰,效果非常不错!已推荐给两个朋友了!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-22
很不错,操作简单,第一次接触投影仪,本来还怕不会玩,不过还好wifi连接和手机同屏都试过了,很容易上手,收到货就试了一下还行,白天不太好,晚上会比较清晰一点吧,这个价格也可以了,物有所值所以好评哦!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-22

今天下午就到货了,先拿来随便试了一下,操作简单,图像也清晰,小孩子非常喜欢,看到很兴奋,一开始看到也不敢买,没有在网上买过这种电子产品,现在好庆幸自己第一次就买到好东西,下次有需要还会再回来买。好评好评。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-22
搞清楚怎么用之后,用起来很方便图橡很清楚。感觉像在电影院园一样,小孩子很高兴。这个投影仪真心不错。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-22
跟预想中的一样好,老婆孩子很喜欢,性价比超高,客服态度也超好,从不匿名评价,这次也不例外,好就是好,不好就是不好,效果杠杠的,就跟电影院一个样,非常满意,专业性能高!五星好评!给力,给赞!优秀的卖家,优秀的服务,愉悦的购物体验,准备推荐给好友也买一件!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-22
第一次买电子产品 选中了这家 看其他评价都挺好的 加上又是旗舰店的 相对于电子产品这种东西我个人还是比较相信旗舰店了 到货了立马拿出来用 方便快捷 也容易上手 个人觉得挺不错的 很喜欢

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-22
很好,画质清晰,小房间里足够了。客服态度很好,有问题很快就解决了。买了一个支架固定在床头,这样就能刚好投在床对面的空白墙上。这个价格真的很划算了!自己在家看大片的感觉!!超级赞啦!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-22
这个瑞格尔RD-806办公投影机蛮不错的,也是他们的经典款,外观多大气的,整体看着相当有质感,我好几个朋友已经用上,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,款式多时尚的,然后画面感很清晰,用着一点儿也不卡,用到现在,总体是满意的一个。
格尔RD-806办公投影机更多评价和感受:http://www.konka.com/pingjia/RD-806