切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1056阅读
  • 15回复

[衣]评价创维4K 55M1超清智能网络WIFI平板液晶电视机参数如何呢??创维55M1电视质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-23
评价创维4K 55M1超清智能网络WIFI平板液晶电视机参数如何呢??创维55M1电视质量如何?清晰度绝对可以,丈母娘说和电影院样,音质也挺好,看着特舒服,特别是4K电影,说和清水样,现在就是希望能耐用
创维55M1使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/5viu7Lw
创维电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/5viu7Lw
评价创维4K 55M1超清智能网络WIFI平板液晶电视机参数如何呢??创维55M1电视质量如何?
产品参数:
  • 证书编号:2017010808998758
  • 证书状态:有效
  • 产品名称:彩色液晶电视机
  • 3C规格型号:55G2A、55F5、55M1、55S1YP、55M7S:220V~ 50Hz 120W; 55U3...
  • 产品名称:Skyworth/创维 55M1
  • 品牌: Skyworth/创维
  • 创维LED型号: 55m1
  • 3D类型: 无
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: 酷开系统
  • 分辨率: 3840×2160
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-23
Re:评价创维4K 55M1超清智能网络WIFI平板液晶电视机参数如何呢??创维55M1电视质量 ..
送货速度很快 下单第二天就送到家了 然后预约的安装师傅也很快到家进行安装 客服小海象和小海星服务态度超好的 一直不厌其烦的回答各种疑问 画质音效真的还蛮满意的 家用妥妥的够了

Re:评价创维4K 55M1超清智能网络WIFI平板液晶电视机参数如何呢??创维55M1电视质量 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-23
买了一台55寸的电视,物流超快三天就到了,刚收到货的时候还以为是60寸的,然后仔细看了一下,原来就是55寸的。然后迫不及待的把电视装好。一开机被超清的画面震惊了,无论是画面还是屏幕质感都非常不错。而且是声控的,换台超方便还是无线的,这样就不会牵很多线影响美观。装上去第二天好多人都来我家看试声控换电视的说要买,突然感觉客厅高大上了,吊爆了,还有好多性能模式比较好用,我就不说了你自己去买一个试一试吧,支持国产品牌,支持海信电视,这个价格值了

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-23
相信品牌的力量,宝贝到货非常快,售后安装也快,值得??。电视影像效果非常好,值得购买。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-23
电视外观很好看, 而且超薄。最值得说一句的是,海信安装的师傅超级棒,服务态度好,很体贴呢

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-23
宝贝很好,这个价格真心便宜,太实在了!下次还来,打算给父母买一台65的!售后也很好!!谢谢老板!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-23
终于收到宝贝了,包装完好无破损,感谢配送安装人员的热情服务,拆箱安装一气呵成。看到电视的那一刻真是不枉我半个月的等待,屏幕比想象中的大,够气派,四米长的客厅55寸很合适。海信电视的做工还是一如既往的好,超薄4K漂亮的蝶形底座,试用后感觉到画面色彩艳丽,图像清晰声音也很棒。系统运行流畅易操作,智能语音反应快,网络连接迅速。第一次网上购买电视感到非常非常满意五星好评,感谢客服海汐,海贝,小木瓜耐心细致的讲解,愿海信产品更好更强! 第一次在网上买海信电视使用一月有余,没有后悔只有满意!看世界杯那叫一个爽!送的音响也已收到并试听一下,还不错挺好的。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-23
东西收到,安装师傅负责,画面清晰,音响效果不错,还不用用装机顶盒,不错,语音控制

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-23
电视显示效果很好,音质俱佳,各方面都很满意。客服非常细心讲解各项服务

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-23
发货很快,承诺的限时送达。在家等了一天都没有送来,第二天才送过来,也没有赔付超时费。电视看起来不错,比我想象的大,看高清视频可以,卫视节目画面没那么好,一直纠结是买创维还是海信,海信的运行内存要大一个G,多5百块钱。其他配置一样,就有点小纠结了。买后才看到创维的评价要高些质量要好些,海信的售后质量那些不太行,至于具体什么的得看使用以后了!!!毕竟吧售后服务对一个品牌的影响比较大,,如果没有保障我想最多只能上一次当,希望能用得久点吧