切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 8357阅读
  • 15回复

[用]请问真的使用索尼 WH-H900N与1000对比区别是什么??入手索尼 WH-H900N与1000哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-23
索尼 WH-H900N与1000这两款耳机还是有区别的哈,个人觉得索尼 WH-1000XM2这款更好一些,降噪效果更好,对人声的降噪稍微弱一点,可以接受,总体非常满意,戴着舒适不夹耳朵,而且外观上也是非常好看的,音质非常好,最主要的是降噪功能太强大了!

索尼 WH-H900N评价使用https://s.click.taobao.com/4BOG8Lw
索尼WH-1000XM2评价使用https://s.click.taobao.com/YsTG8Lw
请问真的使用索尼 WH-H900N与1000对比区别是什么??入手索尼 WH-H900N与1000哪个好
请问真的使用索尼 WH-H900N与1000对比区别是什么??入手索尼 WH-H900N与1000哪个好
索尼耳机最新活动详情https://s.click.taobao.com/aNHG8Lw

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-23
Re:请问真的使用索尼 WH-H900N与1000对比区别是什么??入手索尼 WH-H900N与1000哪 ..
超级喜欢??,就是傻嘻嘻的我把包装拆翻了好不开心,逼死强迫症了。

Re:请问真的使用索尼 WH-H900N与1000对比区别是什么??入手索尼 WH-H900N与1000哪 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-23
来,跟我读,索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。索尼大法好。是谁的小眼睛还没看老师?地狱空荡荡,王菊在土创。

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-23
收到了超级喜欢!!效果也很好~之前试过朋友的  没什么差别  太喜欢了  开心开心开心

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-23
还不错,刚收到的时候还怀疑了一下,因为材质比我之前买的暮光红H900N塑料感更强,按照程序注册验证后才打消了疑虑,还安利了室友,618一波我们寝室贡献了4部H900N,音质的话其实就那样,比100abn也没强多少,价钱和旗舰1000X差不多但是我还是选择H900N,因为这个好看

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-23
这款索尼颜值特别高,看起来非常好看。不过真正带着头上可能显得有点大,但是如果你是为了追求音质,这款绝对值。还在煲机中,目前音色已有惊艳处,但有点涩,音量要开大才能听出声色细节。降噪优秀。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-23
收到了超级喜欢!!效果也很好~之前试过朋友的  没什么差别  太喜欢了  开心开心开心

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-23
索尼大法是真的好啊!!真的惊艳到了,降噪效果很好,颜值也很高,摸起来感觉很舒服,高科技很多,就是夏天戴久了耳朵会出汗…爱不释手,都舍不得用了。索尼可以说是很厉害了,也特别搭迪丽热巴的气质。满分一刚!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-23
Sony大法好 第一个sony家产品,感觉音质和boss那款都差不多,但是降噪我个人更喜欢索家一点。下载了App准备开启新的煲机玄学。心血来潮昨晚订的,今天中午就到了,快递可以说是非常给力。总之总之,和新耳机子在磨合阶段,希望磨合成功??

离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-23
耳机特别满意,防躁效果特别好,音质也好,物流也快,特别满意的一次购物,送男朋友的,男朋友收到高兴的像个孩子。