切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1425阅读
  • 15回复

[用]请问真的对比海信h55e3a和长虹55d3s哪个好??评测海信h55e3a和长虹55d3s区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-23
这两款电视区别不是很大哈,配置上都是差不多的,只是两个品牌不同,个人更喜欢海信的电视,外观时尚大气,更主要是质量好,以前家里有用过海信的电视,看了很久都没出过问题,这款55英寸的电视画质清晰,音响效果也是不错的

海信h55e3a评价使用https://s.click.taobao.com/oSrW7Lw
请问真的对比海信h55e3a和长虹55d3s哪个好??评测海信h55e3a和长虹55d3s区别是什么

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-23
Re:请问真的对比海信h55e3a和长虹55d3s哪个好??评测海信h55e3a和长虹55d3s区别是 ..
家里用的电器都是海信的,这次购物体验其实挺好的,但是刚刚到手就降价了,家里人嫌退换货,麻烦就没有去补这个差价     这个事情让我心里挺不舒服的,大家一定要注意最低价   想买的同志们,你们就动手买吧,下手吧!客服态度可以安装人员也很好,产品质量还行,等过几天用后再来给你们追加评价,再说一遍一定要注意,最低价,这个事情真的我心情特别不好(?•?ω???)希望能用的住,希望能用得住,希望能用的住,希望能用得住,信吗?能用的住,希望能用的住,希望能用的住,希望能用的住,希望能用的入驻,希望能用的这些容易的, 17、还不错的老板,下次还来买别的。   DD很漂亮,发货及时,包装完好,   谢谢,以后有机会还从您那里购买。   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~   发货很快,东西不错,有效果 ..........

Re:请问真的对比海信h55e3a和长虹55d3s哪个好??评测海信h55e3a和长虹55d3s区别是 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-23
海信电视,绝对牛逼,这个价格,相当给力,色彩相当好,专业的就是专业的,专业电视几十年,选择没错

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-23
超级满意  质量超好 画质很好 发货迅速物流给力 安装很及时  客服特别有耐心 很好  很满意

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-23
电视非常清晰,物流很快,头天晚上下的单,第二天就送到家了。今天安装的师傅非常专业,一次满意的购物。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-23
电视用了两天,感觉不错,性价比高,值得购买。唯一就是电视本身不带挂架,售后用的挂架不是海信的牌子,不知道质量好不好。小海汐(xi)和小海豚服务棒棒哒。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-23
已经在海信买了第四台了。希望不会让我烦吧 目前还是挺好的 忘了发图啦  音效我是真的很喜欢的  活动买的性价比超高 很清楚的电视 安装师傅也很好

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-23
电视非常清晰,物流很快,头天晚上下的单,第二天就送到家了。今天安装的师傅非常专业,一次满意的购物。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-23
宝贝不错,是放到新家的,物流很快,师傅还帮忙打开确认完好度,安装后试用了一下屏幕清晰,图案清楚,色彩真实,物有所值!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-23
第二天就到了,送货师傅服务很好,自己到手装上底坐,很简单的,用了二天了,外观、图像、声音都不错的,就是发热有点明显,客服说是正常现象,五星好评。 很好