切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1040阅读
  • 16回复

[用]大家真实体验Sanyo/三洋ETDDB47120G全自动变频洗烘一体怎么样呢??三洋质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
真实使用Sanyo/三洋ETDDB47120G全自动变频洗烘一体滚筒洗衣机10kg大容量还是不错的哈,金色很漂亮,以前家里就是用的三洋洗衣机,相信三洋老品牌。已经洗了好几次衣服了,烘干的也试了,不错,wifi手机控制很厉害哦,千里之外也能操控洗衣服,
三洋ETDDB47120G评价使用https://s.click.taobao.com/7OsJ4Lw
大家真实体验Sanyo/三洋ETDDB47120G全自动变频洗烘一体怎么样呢??三洋质量好不好
产品参数:
产品名称:Sanyo/三洋 ETDDB47120G
洗衣机品牌: Sanyo/三洋
三洋洗衣机型号: ETDDB47120G
产品类型: 洗烘一体机
使用方式: 全自动
洗衣程序: ,单脱水 羊毛洗 棉麻洗 快洗 牛仔洗 ,浸泡洗
能效等级: 一级
电机类型: CIM
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
Re:大家真实体验Sanyo/三洋ETDDB47120G全自动变频洗烘一体怎么样呢??三洋质量好 ..
宝贝收到了,是我喜欢的,不管是从质量还是颜色,都非常的好。希望大家和我一样,一如既往地喜欢,支持
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
Re:大家真实体验Sanyo/三洋ETDDB47120G全自动变频洗烘一体怎么样呢??三洋质量好 ..
客服态度和善有问必答 物流很快 安装师傅态度也挺好的~ 就是安装师傅带的水龙头贵!洗衣机试用了下 整体满意 好评吧。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
洗衣机洗过衣服了,噪音不大,洗的衣服挺干净的 甩干声音也小 甩的挺干 满意价格实惠 洗衣机用了一段时间了,真的挺好,洗的干净声音小

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
预约了周六送到,快的小弟准时到达,马上通知师傅上门安装。迫不及待的洗了一缸衣服。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
没找售后,直接自己弄的,摆好了就是还没通水试用!不过拆下来的固定螺丝有两根已经弯了,不知道影不影响使用。结婚的时候家里就买的三洋用着还不错,这次又给妈妈买了一台,主要就是相中三洋不用定期清理排污槽,这个直接随洗毛絮啥的就都排了!客服很好!很有耐心,洗衣机一拍完就给它买了腿和衣服哈哈

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
1999元入手,非常静音,弯腰拿衣服拿怕了也考虑过超声波的波轮机,可是不能调水温就只好再入滚筒机,有wifi ,羽绒洗也有筒自洁功能!三楼步梯送货入户,司机人太辛苦了,客服小雨很认真耐心!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
洗衣机已收到,很好用的。洗了衣服试了一下,非常棒的机器。从14日下单到收到洗衣机,服务非常满意,感谢卖家客服美女热情的服务,这次购物更满意,全五分好评送上。关键还比实体店便宜很多。 这次网购很满意,特别感谢客服“夏凉”美女,从开始选择买洗衣机开始,一直热情介绍和讲解,中途跟踪服务,到最后收到洗衣机始终无差别热情对待客户,再次特别感谢客服“夏凉”,还会来你家买家电的。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
收货后使用还是可以,静音效果还可以,物流也挺快的,当天完成安装,体验还可以。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
洗衣机收到了师傅安装好洗了三次衣服了,质量不错,噪音也不大,洗的衣服也干净,卖家服务态度很好,大家可以放心购买,我姐姐家买的用的好我才买的!