切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4007阅读
  • 13回复

[衣]大家真实评测下欧利华按摩椅怎么样?欧利华按摩椅是品牌吗?质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
这个oliva/欧利华按摩椅 家用 全身全自动太空舱揉捏多功能电动沙发可以的哈,大品牌哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,性价比很高,这个腰背足底加热超爽,还能拉伸~我最喜欢一点就是可以根据个人身高体型来自动检测按摩位置~棒棒哒,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
欧利华按摩椅使用一段日子感受和评价:https://oliva.com/pingjia/anmoyi
大家真实评测下欧利华按摩椅怎么样?欧利华按摩椅是品牌吗?质量如何
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
超级满意,选了很多家,还是欧丽华A11性价比最高,功能齐全。 店家态度特别好,第一次买按摩椅,好多细节不会调节,从售前到售后,每一个问题都热情耐心回复,简直不能更满意了。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
已经使用了三四天,该了解的功能都弄明白啦,越按越是适应,越来越喜欢,哈哈。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
比想象中要大。坐上去整个人都沉浸去的。老婆很喜欢,每天要按好几次。力度可以单独调节。包裹性很好。就是价格还是有点小贵。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
宝贝不错 希望有更多手法程序 老人 上班一天中年人都适合使用 身体健康才是第一位的 买个好的按摩椅是种对自己对家庭的一种负责任的事

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
真心不错,刚收到按摩椅那天,安装师傅就上门安装了,态度非常好。 这两天好朋友们都轮翻来体验,都觉得很不错。。有说要给爸妈也买一台,有说自己也心动的。我家小子都享受的不下来了。。总之很给力!
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
特意用了一段时间才评价!高端大气上档次,能有效缓解疲劳,每天下班后回到家就先按摩放松,感觉生活质量提高了很多!好评
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
按摩椅非常满意,脚部按的非常好。
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
计划给双方父母都入手一台,确实不错
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
按摩椅收到了,现在孩子大人学习工作都很辛苦,给自己和家人的礼物,放松下。机器各功能都在试用中,推背很舒服。机器挺大的,女汉子自己安装没难度。