切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1090阅读
  • 13回复

[衣]请问评测科沃斯地宝dm65好不好??真实入手科沃斯扫地机器人地宝dm65怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
这款科沃斯扫地机器人地宝dm65确实蛮不错的,老牌子来的,质量是不错的,颜值蛮高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久,也是听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,外观多大气的,最重要的是吸力不错连粉笔头都可以吸进去,打扫两次就得充电,其他都挺好的,价格也美丽值得入手,用到现在,我是比较满意的。
科沃斯扫地机器人地宝dm65更多评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/DM65
请问评测科沃斯地宝dm65好不好??真实入手科沃斯扫地机器人地宝dm65怎么样呢?

产品参数:
· 产品名称:ECOVACS/科沃斯 DM65
· 品牌: ECOVACS/科沃斯
· 科沃斯型号: dm65
· 功能: 拖扫吸式
· 颜色分类: 蒂芙尼蓝
· 是否带遥控器: 无
· 生产企业: 科沃斯
· 清扫路线: 规划式
· 液晶显示: 无
· 外观造型: 扫地机器人
· 是否有定时预约功能: 有
· 有无虚拟墙: 有
· 碰撞保护: 机械+电子双层保护
· 是否自动充电: 是
· 电池容量: 3000mAh
· 尘盒容量: 0.35L
· 最高高度: 9.5cm
· 保修期: 12个月
· 续航时间: 1.5小时
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
吸的干净,几乎没声音,买的很成功

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
还没使用 静待后续试用了一下,还不错。双十一价格不错,比商场便宜很多,但是商场赠送虚拟墙,也没法衡量哪个更合算    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
难搞定的沙发底都能解放双手了 。 大赞!很有用,打扫后很干净

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
好用,第二次买了还不错,就是能钻到沙发下面但是出不来很头疼啊,有没有解决办法    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
吸的很干净,没有记忆,机器自己随便溜达,挺好玩的。声音可以接受,吸力挺大的,吸得也干净。还蛮聪明的,家里餐桌腿多,也很灵活的进出。踢脚线也可以自己穿过。比以前家里国产的聪明多了。    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
工作起来有声音,线路有点乱,我家床底去不了,卡在那里,还不够薄,最后还是我去解救的,不知道会不会越用越好,尽情期待了双十一优惠买的 稍微能便宜三百米 物流很快 次日达,收到后迫不及待就试用了 扫的很干净 还会自己充电 声音稍微大点 总体来说很不错 在家能偷偷懒了 赞    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
宝贝挺好玩的,工作的很认真。第二次购买 反响不错 这次活动力度大 还送东西 由于送人的 试用晚了 确认也未及时    
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
满意,哈哈哈哈,我这近视眼看不见的灰尘都清除了……柜子,床下,沙发底下再也无死角操作很简单,声音在可接受范围,吸得也比较干净,总体满意    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
关于您的反馈我们非常重视,并第一时间联系到您,配件批次不同,材质和颜色有略微不同,并不影响使用,关于产品的进口报关单,已经在天猫备份,如有需要可以联系店铺客服。但后期多次联系您,您的手机号码一直处于无人接听状态。如有问题欢迎联系客服为您服务。【旗舰店】关注的扫地机器人很久了,这次有活动赶紧入手,其实也对比了JD,还是天猫活动更合适些,因为我喜欢这个颜色。家里几乎是天天打扫,还扫出来这么多灰尘,真的无语。但有了这个机器我就放心很多了,毕竟家里有位洁癖的先生…