切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 921阅读
  • 12回复

[衣]揭秘使用TCL网络平板液晶电视机怎么样呢??大家评测TCL网络平板液晶电视机好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线as5555857

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24

TCL 55V2 55英寸4K全金属超薄高清人工智能网络平板液晶大电视机

初次使用感受>>>电视收到几天啦,因为家里没网也没安装也没试,今天刚好有网啦,让师傅上门给安装好啦,试了一下挺好的,大小都合适,师傅安装的也挺快,活动买的比现在便宜些,看着屏幕也清晰,好评,喜欢的朋友赶紧入手吧!
点击查看使用三个月以后评价>>>https://s.click.taobao.com/AjJt4Lw
天猫更多热销型号优惠活动参考>>>https://s.click.taobao.com/0U8t4Lw
揭秘使用TCL网络平板液晶电视机怎么样呢??大家评测TCL网络平板液晶电视机好不好?
离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
Re:揭秘使用TCL网络平板液晶电视机怎么样呢??大家评测TCL网络平板液晶电视机好不 ..
电视相比其他品牌同等配置的价格略偏贵,但播放效果还不错,清晰度高,操作方便,特别是遥控器语音搜索功能很棒,下载一个当贝市场后能从中下载很多软件,非常实用,总体上比较满意。
Re:揭秘使用TCL网络平板液晶电视机怎么样呢??大家评测TCL网络平板液晶电视机好不 ..

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
电视收到后试用一段时间,55寸屏够大好看,清晰度很通透色彩柔和自然,TCL这个牌子的电视果然好,客服很热情对什问题都解说清楚,物流很快送货员很快就把电视送到家帮我验好机,这个牌子的电视直得购买全给五星好评。

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
家里之前买了两台TCL电视,用了好几年了,质量很不错!在网上看了好久的电视,对比了好多牌子的电视,还是选择了这款电视。自己买了电视挂架,装起来感觉很不错,电视画面没有让我失望,反应很快!好评!!!!!

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
电视到货快,按照预约时间提前一天就到货了。第二天安装师傅上门服务也很周到。这几天使用电视,效果好,不愧是高清智能电视。比我的电脑配置都好。还要感谢客服三色堇的周到服务。

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
电视挺好画面清晰,音质都可以,实际尺寸比手机拍出来的大,满天星客服态度很好,赞值得购买

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
宝贝够大,清晰度特高,价格也实惠

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
很清晰,反应也快速,tcl确实对得起老牌子三个字。不错。上一天海信可以用5年,期待tcl有十年担当。

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
好像买的有点大了,但是操作很方便,画面很清晰,完美呢

离线as5555857

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
电视收到几天了看着很清晰55寸也刚好,语音功能非常方便。客服也很耐心。好评!