切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1042阅读
  • 12回复

[衣]大家评测使用科沃斯DS35地宝好不好??说说入手感受科沃斯DS35地宝怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
这款科沃斯DS35地宝可以的哈,大品牌,质量是不错的,我好几个朋友都是用的这个,我自己也是才购不久的,也是听他们讲的说是可以,自己就购了,结果没有失望的,外观多时尚的,整体很大气,然后质感不错的,最重要的是真的不错,在也不用天天人工扫地了,解放了双手,有人没人都可以,还可以手机操作,总之,我是满意的。
科沃斯DS35地宝更多评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/DS35
大家评测使用科沃斯DS35地宝好不好??说说入手感受科沃斯DS35地宝怎么样呢?

产品参数:
· 产品名称:ECOVACS/科沃斯 DS35
· 品牌: ECOVACS/科沃斯
· 科沃斯型号: DS35
· 功能: 拖扫吸式
· 颜色分类: 银润黑
· 是否带遥控器: 有
· 生产企业: 科沃斯
· 清扫路线: 规划式
· 液晶显示: 无
· 外观造型: 扫地机器人
· 是否有定时预约功能: 有
· 有无虚拟墙: 无
· 碰撞保护: 机械+电子双层保护
· 是否自动充电: 是
· 智能类型: 其他智能
· 电池容量: 2600mAh
· 尘盒容量: 0.4L
· 最高高度: 8.1cm
· 保修期: 12个月
· 续航时间: 约70min-110min

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
收到宝贝后,马上就用了。目前已经用了2周,非常好!电力足,吸力强,吸后地板很干净,而且出入床底桌底灵活,上得了客厅里的长毛地毯。非常非常好用 !!挺好用的,物流非常及时,使用了两天才来评价    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
用了两次暂且先评价下,快递非常给力,一天多点就到了,表扬一下。机器刚打开时感觉像是用过的呢,包装很简洁,机器也比较新,可是上面连一个保护膜都没有,并且没有塑料的味道,现在买个新手机打开都会有塑料味道的,不知咋回事,不知道别的买家是不是也这样。机器优点:声音完全可以接受,绝不是噪音那种,看其他评价说如何大的要求也太高了吧,是个吸尘器哪能没声音呢。吸力可以,掉落的八哥鸟毛都能清理干净,基本上走过的地方没有杂物,表面的灰清理的比较好,底层的灰就得手工清理了,估计再买个擦地机器人就可以告别手工了。自动充电很智能,电量快用完能准确的找回充电座。越野性能不错,铝材门框可以轻易的越过,脱困能力比较强。路线规划的比较随意,也许时间短不认识路吧。机器的保护措施欠妥,总撞家具,没办法在前面贴了些软泡沫,可以缓冲下,建议卖家送个防撞条,可以保护机器和家具,红外传感器也应该有个保护罩,有时家具的高度正好和主机一样高,就会撞到红外传感器的。先评价这些吧,等用段时间再说吧。还是不错的。机器人很好。很牛逼    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
感觉不错,我休息他工作正在试用中,用好了以后再向朋友推荐。    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
用了几天,非常满意,比以前700多元买的那个好用很多,还是一分钱一分货。探测能力比较强,也灵活,没有出现过堵在角落出不来的情况。我设定了时间,下午4点开始自动工作,昨天观察了一次,准时启动,做了大概一个半小时后自己回到充电位。吸过的地面很干净,可以光脚走路了。 发货超快,原本以为双十一会很慢,结果跟平时没有区别,现在的物流公司很给力。扫的干净,超好用就是声音太大了很吵    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
挺好的 用起来很方便都说越学越聪明,忙忙看吧    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
特意打了那个客服的电话去确认是他们的入驻官方旗舰店,嗯,所以还算放心,还不错,维持小干净赠品的除螨仪收到了,还没用,应该没什么问题    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
东西是帮朋友买的,应该不错吧!发货很快!客服态度很好!    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
换了台。试用了一次,是不错,爬过门石不行,再试试    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
还没用,感觉应该不错?哆啦A梦客服态度很好,一些我不懂的问题都能及时解答,使用起来也比较方便智能,收到后包装很好,不愧为 大牌