切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1228阅读
  • 13回复

[衣]请问真实感受科沃斯DN55和DS35区别是什么??入手对比使用科沃斯DN55和DS35哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
这两个科沃斯DN55和DS35都是可以的,区别不是很大,只是外观上不一样,其他配置和功能都是差不多的,还是看个人喜欢吧,我身边用科沃斯DN55的多点儿,我家也是,我更喜欢它的款式,看着也上档次,很大气,最重要的是扫地很干净, 声音不大,解放了我的双手,用到现在,我是满意的。
科沃斯DN55更多http://评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/DN55
科沃斯DS35更多评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/DS35
请问真实感受科沃斯DN55和DS35区别是什么??入手对比使用科沃斯DN55和DS35哪个好?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
Re:请问真实感受科沃斯DN55和DS35区别是什么??入手对比使用科沃斯DN55和DS35哪个 ..
已经用上了,妈妈说扫的很干净,也很可爱,给它取了名字。大概我妈觉得养我不如养个扫地机器人,手动再见?可以不弯腰收拾渣渣了,目前很满意    
Re:请问真实感受科沃斯DN55和DS35区别是什么??入手对比使用科沃斯DN55和DS35哪个 ..

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
很不错!刚开始还不适应,不过扫过的地方都很干净!赞一个!家里养宠物,每次到了脱毛的季节就非常烦躁!看了这个很久了!放在家里自动定时!再也不用每天回家打扫狗毛了!    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
还不错,发货挺快试用几天,感觉还可以,但是觉得吸力不够强大,一些灰尘还是需要吸尘器才可以吸干净。    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
应该不错,使用中没有路线规划功能,没头没脑乱扫一通, 不过清理灰尘还行    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
使用了才来评价,清扫效果不错?东西还是挺智能和敏感的,目前用着还不错。扫地机是国内组装的,看上去质量还可以    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
特意用了一段时间再来评价,比一千多的那种好很多,吸力强,声音可以接受,五星好评包装好到货快,用了几次,目前还在路径摸索中,东撞撞西撞撞,但是从没跌下楼过,清扫的还算干净,扫出一堆毛毛    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
客服服务很好,问题都认真解答。东西收到以后试用了,时间设置弄错半夜12点出来干活了,囧还可以,声音不算很大,能接受,不过还是有点蠢蠢的??看着捉急    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
第二次买了,很好用用了几次很不错 清理也很方便    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
满智能的 各个房间都吸了一遍 吸的满干净的目前我家机器人还属于半傻状态,不知何时能每个屋都打扫,而不是一个屋打扫五遍,另一个去也不去。价格挺优惠,解放老妈,年龄大,又喜欢干净,这个就是利器