切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1535阅读
  • 13回复

[衣]使用评测说说美的净水器400g怎么样?质量差不差呢?净水效果好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
美的净水器400g初次使用感受:特意用了一段时间才过来评价,这个净水器真的超级好用,过滤的非常好,没安这个之前烧水的水壶都是水垢,自打用这个之后水壶里干干净净的,一点水垢都没有,这样的水喝起来才放心!
美的净水器400g使用一段日子后评价https://www.midea.cn/pingjia/400g
使用评测说说美的净水器400g怎么样?质量差不差呢?净水效果好不好?
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
美的净水机大品牌,出水安心放心,很满意,价格很实惠,售后服务很满意,安装及时,服务态度很好。赞
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
净水器很好,外观大气,使用方便,出水快捷,水质很好!美的果然是大品牌,值得信赖!点个赞!
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
很好用,出来的水无异味,我家厨房小,净水器又不占地方,很不错,推荐!而且我家电器全是美的,五星好评!售后态度又好,机器还没到家就主动打电话跟我约时间安装,真的很不错!给服务人员都点赞!
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
净水器很好,很高大上,放水还有灯光,而且主要实用,家里水质不好,有了净水器在家也能喝纯净水了👍

离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
很不错哟,老妈用着很满意,现制现用,比较干净,卫生
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
价格比较实惠,出水量大,家里人都比较满意。
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
真心挺好的 安全放心水 用的有一段时间了,水也很好喝!
离线smzdm009

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
挑了很多家,才决定买这款,很喜欢龙头带光的设计,很方便便捷,出水量也很大,安装师傅服务态度很好,很及时的就给我安装并教我如何使用,大赞
离线geihuigou

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
简直太强大了,净水很快,净化的水,有一丝丝的甘甜!非常喜欢,超值!