切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 857阅读
  • 15回复

[用]请问真实了解海尔集成灶JJZT-JE9C3(12T)怎么样呀??评测海尔JJZT-JE9C3(12T)好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-24
Haier/海尔 JJZT-JE9C3(12T)集成灶一体灶下排侧吸式环保烟灶
18风量,4.2KW火力,120L消毒柜,一级能效
海尔的集成灶挺好的,家里也是用的集成灶,安装后试了一下风力,感觉还可以,外观看还是比较时尚,安装免费打排烟孔,以前看过有评价说风力很小的问题,可能是安装时没有调烟机下方烟管里的左右调节挡板了
海尔 JJZT-JE9C3(12T)评价使用https://s.click.taobao.com/w44Z4Lw
请问真实了解海尔集成灶JJZT-JE9C3(12T)怎么样呀??评测海尔JJZT-JE9C3(12T)好不好
产品参数:
产品名称:Haier/海尔 JJZT-JE9C3(12T)
上市时间: 2018-03
产品尺寸: 900x600x1314mm
产地: 中国大陆
保修期: 36个月
净重: 84kg
包装尺寸: 1060x770x1140mm
吸烟方式: 侧吸下排
品牌: Haier/海尔
型号: JJZT-JE9C3(12T)
堆码层数极限: 2层
拢烟罩结构: 展翼型
按键类型: 触摸式
智能类型: 不支持智能
毛重: 104kg
油烟机排风量: 18立方米/分钟
油烟机面板材质: 钢化玻璃
灶眼数量: 2个
点火方式: 脉冲电子点火
烟机噪音: 56dB
熄火保护装置: 热电偶熄火保护
燃料种类: 天然气
燃气灶面板材质: 钢化玻璃
能效等级: 一级
颜色分类: 黑色
额定热负荷: 4200W
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-24
Re:请问真实了解海尔集成灶JJZT-JE9C3(12T)怎么样呀??评测海尔JJZT-JE9C3(12T)好 ..
商品这么快就到了,^_^掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错,送货快递小哥服务很满意,有什么不懂的都解说了。太喜欢了,很满意。掌柜下次来你可要优惠哦

Re:请问真实了解海尔集成灶JJZT-JE9C3(12T)怎么样呀??评测海尔JJZT-JE9C3(12T)好 ..

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-24
对海尔品牌十分放心,售后服务杠杠滴!客服很细心!提醒我可以延期发货,十分感谢!送货师傅也很好(?▽?) 十分不错的购物体验。还没拆封安装,以后再上图

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-24
高端大气上档次,东西非常好,特别是师傅的服务态度,和蔼可亲,因为楼道太窄,师傅特地找了台室内吊机把宝贝给吊上去了,安装技术非常娴熟,大大的赞! 家住五楼,这样的送货入户方式真的是太用心了,给这位师傅大大的赞,家里所有家电都是海尔的,以后还会继续选择海尔!

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-24
趁着双十一先囤货,房子刚交房,还没装修呢。先放家里,这次活动优惠力度还是很高的,比较实惠。发货速度也挺快,两天就送到了。相信海尔的质量和品质,十年前买的海尔冰箱和洗衣机到现在都还在用。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-24
收到货了,物流也很快,还送洗碗机,感觉很划算,是我喜欢的款,

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-24
用了近半个月的时间,才算到货、安装完毕,包装完好,货物无损,是海尔的正品,安装人员也很专业,点火试验一次成功,火焰好蓝,就是看着火苗不大,等炒菜用过后再追评 你们家的海胭小妹服务很到位,耐心帮我解决问题,跟踪物流,真心谢谢她!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-24
今天下午收到货了,看上去挺结实的一个大箱子,没有打开看,等安装时再看,相信大牌,先好评!不过铁包装箱角有的开了,不过看上去不影响里边。

离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-24
看起来不错,就是没开始用。还有出气口没有挡板不好,如果一楼的话老鼠可以在里面做窝。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-24
送货等了好久,可能是双十一的原因,还送错了一次货,安装师傅又忘了来安装,直到联系才来安装,传统的厂家涉足集成灶的很少,抵住压力没按家里的推荐买其他牌子的,希望选择是正确的~