切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 786阅读
  • 12回复

[衣]主讨论凯迪仕智能锁TK2怎么样呢??真实体验感受凯迪仕智能锁TK2好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-25
这个凯迪仕智能锁TK2还可以,颜值很高的,外观高大上,款式比较之前的款要时尚大气一些,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,款式也不错,也很实用,最重要的是这款凯迪仕智能锁TK2功能强大,指纹识别也不错,不超过两秒,操作也比较简单,整体用起来还不错,用到现在,我是满意的。
凯迪仕智能锁TK2更多评价和感受:https://www.kaadas.com/pingjia/TK2
主讨论凯迪仕智能锁TK2怎么样呢??真实体验感受凯迪仕智能锁TK2好不好?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-25
挺好 方便了好多   东西收到后,自己借工具捣鼓了下,竟然给安装上去了,大气漂亮,非常满意。 这个锁很棒,谢谢卖家 给五星好评    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-25
不错,装锁师傅也安装挺快的、新房还没搬过去住、等待时间的验证、希望一切安好! 这次是帮朋友买的,上次买了一个,用的非常好,朋友看到以后觉得非常方便,让我帮忙买一个,最主要质量杠杠 用了几天才来评价,感觉不错    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-25
双十一购买,爸爸不知道哪里听来的指纹锁,让我在网上给他买一个。百度了各大品牌,选择了这家,爸爸很满意。一收到货就有师傅联系安装,不知道过程怎么样,反正把我爸爸说明白了,真的佩服安装师傅的耐心,赞赞赞 价格可以, 用着还可以。 性价比高,操作简单,质量好,安全放心,发货很快很满意    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-25
好不容易呀 良心价格 高品质 喜欢!!! 用过一段时间,真的不错    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-25
安装工人不行。 好评,还没装,但试了下,蛮好的 质量很好,很好用,做工精细    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-25
非常不错,师傅安装的也很单位,感觉锁子高大上, 。 质量还可以,就是发货人马马虎虎,有两次发错货,让我损失不少钱,最终找到老板总算发对,不然恐怕是还要发错货。 密码锁质量很好,操作简单,物流也很快,满意。    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-25
非常好,很满意,安装师傅很耐心也很专业。 必须好评!我是真实买家,晚上回家安装的,结果按到半夜没安装对,商家一直教我,总算安装好了,卖家你辛苦了,我挺感动的! 用了一段时间了,感觉还不错,没有出现问题    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-25
很好很方便  外观很漂亮,安装简单,反应很灵敏。 没使用 怎么安装 有说明吗 快递给力    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-25
设计新颖  功能齐全  反应灵敏  非常喜欢 好评,质量挺好的,我的装过了,朋友们都说不错,让我帮他们买的,下次有需要还会介绍朋友来买 质量非常好物流很给力