切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1354阅读
  • 12回复

[衣]实情内幕曝光凯迪仕指纹锁TK1好不好??大家入手体验凯迪仕指纹锁TK1怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-25
这个凯迪仕指纹锁TK1确实是不错的哈,大牌子的,质量是不错的,美观大气上档次,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,设计高端有档次,整体看着大气,质感不错,最重要的是这个凯迪仕指纹锁TK1功能蛮强大的,外形美观,指纹识别也特灵敏,性价比很好,用到现在,我是满意的。
凯迪仕指纹锁TK1更多评价和感受:https://www.kaadas.com/pingjia/TK1
实情内幕曝光凯迪仕指纹锁TK1好不好??大家入手体验凯迪仕指纹锁TK1怎么样呢?
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-25
门锁有5公斤重,质量看上去就超级好,安装师傅人也很好,30分钟就装好了,推荐了好多朋友都买了,这款锁有外面的盖子,而且设计很低调,,很不错,锁体钢板很厚! 锁不错,安装打孔太难, 很好的锁,安装师傅动作麻利,不到半小时就装好,可以使用了。这个锁看着高大上的样子,价格也实惠,很喜欢    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-25
外观非常时尚,与店家描述的一致,功能全面,主要是售后安装也非常到位,安装师傅非常细心,并详细地讲解了,使用的方法省了很多事情,确实是物有所值,非常满意。 用了一段时间,还不错  再也不怕忘带钥匙了。太满意了。    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-25
双11太火爆,安装师傅要三天后才能上门安装,看了卖家给的视频,亲自动手安装成功,卖家的配件也非常奇全,指纹也非常灵敏,方便不少。 挺好的,等待??验证质量 质量挺好的挺好的,外观也好看!物流也快    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-25
双十一买的,价格优惠,锁很好用,需要app上录入指纹。 看上去高大上,设置简单,一看就会指纹灵敏度高识别快。 很好哦。安装以后很满意。很方便哦    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-25
好评!年底了安装师傅一直好忙~下班帮我装的锁,比想象中快呢一个小时搞定~小嘀颜值也很高!指纹分辨率高,还有密码和钥匙三重功能~现在下了APP慢慢了解中,还送了我音乐门铃方便多了,主要是我在的城市有实体店售后也方便,棒棒哒!就是之前的锁拆卸完在底部有留下一点空隙,希望不会对门有影响~ 宝贝收到了,按上正合适,很高大尚,需要的朋友不要犹豫,快快入手吧! 这个安装师傅真的比我还积极……早上被师傅的电话打醒的,半个小时就安装好了,按照说明书录指纹什么的都很简单方便!非常容易操作!而且安全性很高,发给爸妈看,他们也觉得不错,比较靠谱    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-25
安装师傅非常有耐心,安装效果也棒 请人安装的,很不错,反应灵敏,以后可以不带钥匙出门了。 安装很简单,高端大气上档次,开门方便多了    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-25
非常好,收货当天就联系给安装了,使用方便。 启用了十天才来追加评价,很不错的智能锁,价格合理,质量好,瞬间高大上了。 安装师傅辛苦了半天才装上,辛苦辛苦    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-25
终于装上了 觉得还是挺满意的。 功能还在研究。  点赞一下安装师傅,速度很快也很负责。注意事项不厌其烦的说了好几遍。  德施曼应该为有这样的安装售后感到欣慰 第二次买了,因为很不错,表弟家的新房子,就推荐他们也用了呢。都说好。 安全系数高,简单方便实用,非常满意    

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-25
非常好,安装师傅专业而且态度也很好,完全可以推荐给朋友 大赞!质量好!外观看着大气,厚实,老板人好,耐心教如何安装,推荐。给家人朋友兄弟姐妹们,还会来的 可以,赞一个。用过一段时间再来评价