切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
Array
  • 3308阅读
  • 30回复

[衣]深入剖析评测凯迪仕智能锁K9好不好??大家使用参考凯迪仕智能锁K9评测怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-25
这款凯迪仕智能锁K9评测可以的,大牌子的,质量是不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,造型设计很漂亮,多时尚的,整体看着相当大气,质感也蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,非常精致,然后功能蛮强大的,指纹感应很快,最重要的是这款凯迪仕智能锁K9操作比较简单的,功能齐全,能够很好的掌握,用到现在快一个月了,总体满意的。
凯迪仕智能锁K9更多评价和感受:https://www.kaadas.com/pingjia/K9
深入剖析评测凯迪仕智能锁K9好不好??大家使用参考凯迪仕智能锁K9评测怎么样呢?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-25
Re:深入剖析评测凯迪仕智能锁K9好不好??大家使用参考凯迪仕智能锁K9评测怎么样呢 ..
还不错,希望用的长久 不错,好用,很方便,价格实惠值得拥有 这个真的很棒 第一次在这里买东西就有意想不到都结果 没想的这个智能锁这么棒 实体店要比这个店里贵好几百块钱 都是这个感觉还是比实体店棒 最最的是那个装这个门的师傅也很负责 总体来说 这个锁真的很物美价廉    
Re:深入剖析评测凯迪仕智能锁K9好不好??大家使用参考凯迪仕智能锁K9评测怎么样呢 ..

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-25
还不错,师傅安装了两个多小时 高端大气上档次,比实体店好几千的还漂亮。 物流很快,质量很好,做工细致,安全放心,很满意    
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-25
外观低调,自动上锁,比较方便 已经自己装好,还行。 安装简单大气    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-25
不错,很方便。不用带匙锁了 现在家具越来越智能化了,现在家具用起来就是好方便,门锁智能化开启安全智能新时代,赞卖家 目前感觉还行

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-25
好用,再也不用担心忘记带钥匙了.安装师傅也很专业,换好锁教了如何使用及注意事项,认真负责.赞赞赞 很好用,也好安装,准备把我婆婆家的锁也换成这样的。 不错,发货快,还没安装,但是感觉不错。    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-25
很好  科技感十足 非常好,反应很快 由于我家是老款防盗门 安装起来比较麻烦 但是安装的师傅态度很好 也很细心 最后还帮我调整了一下门的下沉问题 东西不错 很好 很喜欢 以后老爸 老妈可以不用带钥匙了 哈哈    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-25
相信品牌,家里装修,等装修好了再安装。到时再追评! 性价比高,这个价格买到真的很划算,安装方便,使用也灵敏很好 确实可以    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-25
已经用了一段时间,好用!安装师傅也特别好。棒棒哒!会推荐给朋友的 这款锁质量特别好!帮妹妹家买的! 物流很给力,安装简单,这次购物很满意,客服态度好。还会再次购买的。。    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-25
智能锁不错,挺大气的,软件也很好用! 我也看了其他几家店,都没有你家店里的智能锁好,高端大气上档次,我很喜欢。 很好,装上很大气    

Array