切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1613阅读
  • 12回复

[衣]深入剖析评测亚太天能新品指纹锁a2怎么样呢??大家使用亚太天能新品指纹锁a2好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-26
这款亚太天能新品指纹锁a2可以哈,老牌子了,外观多时尚的,非常漂亮有档次,整体看着大气,我好几个朋友都是用的这个,我自己也是才购的,样子大方,做工蛮精致的,最主要是非常好,安装也很专业,门锁很有手感,指纹也很灵敏,操作简单,智能家居必备哦,总之,我是相当满意的。
亚太天能新品指纹锁a2更多评价和感受:https://www.tenon.com/pingjia/a2
深入剖析评测亚太天能新品指纹锁a2怎么样呢??大家使用亚太天能新品指纹锁a2好不好?

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-26
Re:深入剖析评测亚太天能新品指纹锁a2怎么样呢??大家使用亚太天能新品指纹锁a2好 ..
外观和灵敏度都不错,挺满意的,很方便 同样的功能做工,这款锁是比较便宜的,设计做工精致安装比较方便,500块钱买一把这样的指纹锁,性价比很高, 宝贝已经收到了,自己手动安装,解锁很快很灵敏,赞一个    
Re:深入剖析评测亚太天能新品指纹锁a2怎么样呢??大家使用亚太天能新品指纹锁a2好 ..
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-26
锁子出故障了,突然不用密码开锁了!也无法离开家,也没有解决办法!冻死了 新家装修已完 未入住!直想把锁子砸了 首先说这个产品的识别能力超出你的想象,以前花1000多买的同类产品都不如这个锁好用!而且做工精良,主要是里面安装牢固,以前买的两面螺丝互紧的,这个产品好,后面焊接死的,这样可以安装上牢固,不至于这边安装螺丝,那边掉了!下次一定继续后买,性价比太高太高.很高兴的一次购物,稍后发图 感应速度好快,安装也方便,比起传统的门锁好多了,安全,时尚    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-26
美观又实用方便,超赞? 东西是好东西,就是自己拆错了??多花了一个小时才装好。省了1200的安装费。划算 这款质量挺好的,下次有需要再来    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-26
师傅一大早来装的,很快就好了,又教了如何使用也很方便,更容易学会,指纹密码可以同时使用,很满意 锁的质量非常好,现在开门特别方便 用了快两个月了,非常好用,值得信赖

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-26
指纹锁不错,还可以临时开门很方便 实体店要1500左右,果断在这里卖,我自己安装不是很难。感觉买对了 质量真的非常棒,价格还很实惠,很满意,好评    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-26
功能齐全.操作方便.锁也实重.科技感很强的东西..... 家人说好用 质量很棒,价格也很实惠,很满意。    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-26
指纹识别很灵敏,安装了两个小时,好像是我家木门尺寸问题,打孔很费劲,另外关门声音略大,其他都还不错,售后比较负责 不错的,这次帮亲戚家买的,和他说了这家还不错,质量也很好。 质量很好,做工精细,性价比高,价格实惠    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-26
买了两把,很方便,出门再不怕忘带钥匙了 可以  用了一过多星期了没啥问题 用了一段时间,特别满意,智能方便很多,灵敏性很好    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-26
今天已安装好了,非常满意。英乐门铃也很喜欢 指纹就能解锁,以后再也不用带钥匙了! 反锁也就更简单,不用再拿钥匙,轻轻一提就双重反锁了! 安装也方便! 用了一段时间,很方便实用,不用钥匙非常方便,而且安全大气,不错!