切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2746阅读
  • 12回复

[衣]请问使用评测盖德曼a330怎么样呢??真实入手感受盖德曼a330好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-26
这款盖德曼a330可以的,是它们的经典款了,外观多时尚的,整体看着大气,我好几个朋友都是用的这款,我自己家也是,确实可以,外观是我喜欢的,然后非常的有质感,操作也简单,最重要的是使用感很顺畅,指纹识别率高,再也不用怕忘带钥匙了。总之,我是相当满意的。
盖德曼a330更多评价和感受:https://www.gateman.com/pingjia/a330
请问使用评测盖德曼a330怎么样呢??真实入手感受盖德曼a330好不好?
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-26
好!名牌就是不一样。 外形美观,特别有档次,换上了孩子方便多了,比实体店优惠多了 东西挺漂亮,我这是第四把了    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-26
用了几个月,感觉很不错。早都该换这样的锁了,我是指每个家庭? 非常满意,自己DIY安装好了!比想象中的要简单,用了几天感觉不错! 客服非常完美!售后也到位,东西还行    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-26
使用很方便,声音正常,反应灵敏 这是比普通的锁好太多,价格便宜,比店里便宜好多,找朋友帮忙安装的,其实也不复杂,有功夫也可以自己安装,总之,这个锁真不错 师傅很快就安装好了,品质很不错哦    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-26
装上了,挺好用,安装师傅也很负责 家里用了这款高科技的锁后,立马提升了档次,以后不用带钥匙了,开管速度快,反应很灵敏,家里人用了都说感觉不错,临时试用就这些,等用一段时间再来追评。 值得入手,想买的不要犹豫了    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-26
电子锁就是比传统机械锁方便,用到现在只有两三次解锁失败的,总体来说挺赞的~ 每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。马云大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。老板,临走之前再悄悄告诉你一个小秘密,偶已经把你的店铺收藏起来啦!如果别的买家因此而找不到,你可不要怪我哟……。 装锁师傅说不建议使用,也不知道到底行不行    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-26
安装师傅好细心,安装非常到位,而且锁子没得说,用起来非常方便!好评好评!棒棒哒! 买了一个很好用,又给父母买了一个,真心不错,比实体店便宜很多,性价比高 安装师傅手艺不错!密码锁也很好用,值得入手。    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-26
很好,装上美观大气,很贴合我的门噢,安装师傅也很耐心 物品已收到,与描述相符!东西不错,跟实体店的质量一样好,好评 高端大气上档次,而且很灵敏,非常不错,满意    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-26
不错,好看实用,价格可以值得拥有 非常好,下次把妈妈家里的也换了 很不错,质量杠杠的!谢谢了哈哈    

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-26
物流慢一些,安装基本及时,设置需要通过手机蓝牙,开锁密码只能有一组,总体满意。 东西收到了,挺好的,很满意,客服很热情,物流也快,下次还来 很满意 物流很快 送来的东西也没有破损