切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2731阅读
  • 11回复

[衣]深入评测TESY进口取暖器家用怎么样呢??入手评测一下TESY进口取暖器家用好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线as5555856

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-26
TESY进口取暖器家用节能省电烤火炉电热器浴室暖风机电暖气电暖器

初次使用感受>>>插上电几分钟暖和,美观大方,值得拥有!
点击查看使用三个月以后评价>>>https://s.click.taobao.com/QsEZzKw
天猫更多热销型号优惠活动参考>>>https://s.click.taobao.com/tn1ZzKw
深入评测TESY进口取暖器家用怎么样呢??入手评测一下TESY进口取暖器家用好不好?
离线as5555856

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-26
Re:深入评测TESY进口取暖器家用怎么样呢??入手评测一下TESY进口取暖器家用好不好 ..
个人使用了三晚的感受,实话实说,开机有一下子异味、很快消失,放在大约15平米的卧室里,效果和开空调差不多,确实比空调安静,基本没有声音,用下来不会感到空调风吹的那种干燥。用电量基本为千瓦小时一度电,每晚开十小时
Re:深入评测TESY进口取暖器家用怎么样呢??入手评测一下TESY进口取暖器家用好不好 ..

离线as5555856

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-26
这个东东是真的好!安装简单是我一弱女子自己安装上的!功能强大,静音无味,加热速度很快,房间每个地方都暖暖的,比空调舒服多了,不干燥!真的是一分价格一分货。

离线as5555856

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-26
看了很多种类品牌的电暖器,也比较了各个种类的不同,最后选择了这个,一个因为是大品牌原装进口,还有是不会只是局部周围暖和,还有就是他像水暖一样,不会严重降低屋子里的湿度。最后就是很节能环保。买回来依次验证了一下,在20平米的屋子开到22档,大概不到20分钟全屋子就暖和了,连客厅也暖和了,机器自动停止加热。对比家里现有的欧式速热炉艾美特,屋子里受热真的很均匀。再说湿度,家里没有开加湿器,湿度一直保持在非常舒适的范围内,自身也没感觉到很燥热。由此看来,真是一款很完美的机器。

离线as5555856

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-26
首先包装感觉很安全靠谱,机器外观设计简洁大气,做工不错,插头摸起来厚重有质感,其次安装也很简单,收到后由于天气一直没冷就没用,昨晚试了一下确实热的很快,并且是很舒适的暖和的那种,不会干,非常适合南方人哈,靠近时会有暖气,不会太热,但还是要注意一下宝宝,因为宝宝身高较矮又特别好奇,如果靠近热气可能在脸部的高度,但应该不会烫伤,就怕被吓到,家长还是要注意一下,总之相比其他取暖产品好太多了,全5分!

离线as5555856

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-26
最近天气还不暖和、老阴天、洗的衣服、毛巾老不干、达氏电暖气使用特别方便、升温快、自动恒温、可以晒尿片片,方便又实用,比空调啥的好多了 。刚好有亲戚有小宝宝、用的小太阳、光线不好、我还给推荐了,她也说质量不错,用起来很方便呢。

离线as5555856

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-26
用了好几天了,试用效果明显,开机就能感觉到热气直往外窜,非常安静,摸不到热气的话,几乎感觉不到它的运行,放在客厅里也没有压力,设置好需要的温度后,制热很快,可以感受到温度的变化,但是不会觉得干燥,非常好。在房间卧室的效果真的非常棒又快又暖和,在小空间的效果是一般电暖器不能比的,还静音。外型也很时尚,放在家里感觉档次都提高了。客服很好,咨询的问题都说明的很清楚,而且还特别有耐心,记住你家了,东西好服务也好全都很好,非常满意

离线as5555856

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-26
姐姐刚生完宝宝才几个月,换尿不湿怕感冒,开着暖气房间里暖烘烘的,颜色漂亮高雅,热的速度很快,静音,而且比空调舒服,给孩子裤子一扒拉下来宝宝皮肤刚接触空气的一瞬间不会有冷的刺骨的感觉,孩子每天要换七八次尿不湿,不比大人,要是因为换尿不湿感冒着凉的话太得不偿失了,卖家的售后和质保也非常有保障,满意好评

离线as5555856

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-26
买之前有些犹豫不决,毕竟价格不便宜,而且周围都没什么人用过,比较新颖的产品。现在外面广告满天飞,好多都名不副实。但看重这是进口产品,家里还有娃,我自己到冬天也比较容易生病感冒什么的。所以想买一款神器,无意中发现了这个。买之前大大骚扰了客服人员,反复咨询,他们不厌其烦,一一作答,很是感谢。用下来还不错,关键声音几乎没有,我基本开23度,卧室达到23度左右就觉得空气有些热了。总体还是不错的,这笔大投资还是值得的,希望像他们说的那样能用长久

离线as5555856

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-26
收到了,物流很快,因为有小朋友急需要用。取暖器非常完美,容易安装,整体外观还是不错的,店家保证整机原装进口,还给提供进口报关单,这才放下心来购买的 。升温速度可以说是极速,刚通上电机器周围就有热气,10分钟房间整个就感觉暖和起来了,从15度到22度不到一小时,不占地,在墙角也不怕被烫,没有干燥感。制热很快没有一点噪音,这样也不会影响到小朋友休息啦,使用效果不错,这么好用当然会推荐给身边朋友的