切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1473阅读
  • 15回复

[用]大家真的了解万和燃气热水器JSQ28-585T14.5怎么样呢??万和 JSQ28-585T14.5好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zzy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-27
请问使用这款Vanward/万和 JSQ28-585T14.5家用燃气热水器天然气水气双调抑菌怎么样??
14.5升健康抑菌 ﹢0.1℃无感恒温,热水器很方便,噪音小,总体很满意!比我原来买的其它品牌热水器出水要快的多,水量大,噪音低,外观漂亮,温度稳定,真的很理想,不愧是大品牌
万和 JSQ28-585T14.5评价使用https://s.click.taobao.com/j39NwKw
大家真的了解万和燃气热水器JSQ28-585T14.5怎么样呢??万和 JSQ28-585T14.5好不好

大家真的了解万和燃气热水器JSQ28-585T14.5怎么样呢??万和 JSQ28-585T14.5好不好
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-27
Re:大家真的了解万和燃气热水器JSQ28-585T14.5怎么样呢??万和 JSQ28-585T14.5好 ..
看了几家确定买了万和,觉得自己选对了,客服龙猫、宝儿服务热情,有问必答,热水器收到后感觉外观漂亮,样子不错。特别表扬一下安装师傅,技术过硬,服务周到,非常满意。

Re:大家真的了解万和燃气热水器JSQ28-585T14.5怎么样呢??万和 JSQ28-585T14.5好 ..

离线littleswan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-27
两天就到货了,热水器安装也挺简单的,热水一下就出来了,不错!然后特别感谢客服(雪豆),耐心的回答所有的问题,必须五星好评! 刚刚把客服的名字记错了,是(雪兔)亲亲哦,大家都可以找他啊!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-27
发货速度超快第二天就到了  安装师傅不错  就是水压太低  师傅以为机子有问题 对着管子用嘴吹看启动没问题才走  还把垃圾带走

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-27
东西很好,安装师傅很不错,这是一个好评模板,不想每个产品都写评价,所以模仿网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形,都是本大仙喜欢的。如果不喜欢我会很生气的,然后这个模板就会成为喋喋不休的怨气,自然不可能写下这个好 评。给各位淘友一个参考,本宝贝是极好的。来自一只慵懒的只爱购物不爱写评语却想换积分 这是一个好评模板,不想每个产品都写评价,所以模仿网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形,都是本大仙喜欢的。如果不喜欢我会很生气的,然后这个模板就会成为喋喋不休的怨气,自然不可能写下这个好 评。给各位淘友一个参考,本宝贝是极好的。来自一只慵懒的只爱购物不爱写评语却想换积分

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-27
已经安装好了,非常不错,安装空间留的小了点,师傅也给想办法解决了。客服 雪兔+小文  也是尽力帮忙,不厌其烦,给个赞??

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-27
货已收到,并已安装好,整体效果美观大方,与描述相符!最主要有两位亲亲爱丽丝和小红帽,全程为我答疑解惑,不厌其烦,态度极好,买的舒心,但愿能用的舒心!后期再追加使用感受!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-27
宝贝很好哦,外观很高、大丶尚。龙猫和宝儿两位客服很谢谢她们,都很热情.耐心的给予了帮助,非常感谢 宝贝很好哦,外观很高、大丶尚。龙猫和宝儿两位客服很谢谢她们,都很热情.耐心的给予了帮助,非常感谢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-27
拍下第二天中午送到神速,货还没到就售后安装打电话来了,这服务赞一个,预约27号安装,比店里面买得值 外观还不错,由于还没有开气几就暂时没用,安装师傅态度和安装效果都还不错

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-27
客服   夜莺+小金子米奇  服务不错 不来八号到 隔天七号就到了 而且很热情的帮我回答了问题 工人居然在收货一个小时以后就到了 特别棒 安装也特别合乎规范 我公公是水电工人 家里好多配件都有 就付款了一个小配件二十 还有 打孔 五十的费用 而且服务态度特别好 该用的东西 会和你讲清楚怎么用的 为什么要用这个配件什么的