切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 983阅读
  • 16回复

[衣]入手评测卓力挂烫机BG538PL怎么样??使用说说卓力挂烫机BG538PL质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-28
这个CUORI卓力增压智能挂烫机 挂式双杆家用熨衣服蒸汽电熨斗 BG538PL可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,只能说这款挂烫机蒸汽强劲,太好用了,以后再也不用穿着皱巴巴的衣服裙子出去了,烫一下几分钟的事情,好便捷,轻轻松松地变美变整洁,老公也直呼好用,心里那个美,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
卓力挂烫机BG538PL更多使用感受和评价:https://zhuoli.com/pingjia/BG538PL
入手评测卓力挂烫机BG538PL怎么样??使用说说卓力挂烫机BG538PL质量好不好?
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-28
收到、用了宝贝后心一直怦怦地跳,真是大👍!包装安全规范,整个包裹很有份量,还是快递哥和我一起拿到电梯口的。宝贝外观确实名不虚传,一个子“美”。主机、盛水容器、金属件关节、烫斗及电源接口、导水管,就进绑导水管的胶带,无一不是匠心制作。装上水打开电源,听到柔和的有节律的嘟嘟声(声音短而不吵),感觉裁缝店的师父在为您服务。最重要的是熨烫效果,用雪纺面料试了一下,只反复2次就达到了新衣效果,熨烫出来衣服像丝质面料一样坠滑质感。等老妈们搬新家时,还会入手一套!!!
离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-28
家里的挂烫机又坏了,主要是我每次用的水是净化水,可以达不到纯净水的纯度。在淘宝上看了有一会了,无意中发现这个牌子的挂烫机,店铺评分鲜有的4.9,看看评价都很高,我相信一分钱一分货的道理,果断下手,还买了纯净水注入,果然没有让我失望,这么好用的机器值得我认真对待,蒸汽喷射而出,所到之处衣服焕然一新,最科学的是要手勒蒸汽才会出来,避免了不必要的浪费,也让机器有了歇息的时间,非常的科学,正是我长久以来想要的效果,以后熨烫衣服不会再换品牌了,良心评价,推荐!

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-28
效果真的很棒,蒸汽量非常足,熨烫衣服比以前的效率高太多了,物流也超快,头天拍,第二天就上午就到了。

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-28
特地用了两次来评价,同价格一样,和一般的挂烫机不一样,功率很猛,外观比较满意很国际化,最主要是宁波的牌子,支持一下国产希望国产品牌越来越好!物流也是飞快隔天就到!

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-28
做工精良,外观设计也大气,确实是几百元的产品不能相比较的,让老公自己亲自试用了一下也觉得非常好用,好评

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-28
非常好用,感觉家里可以开干洗店。省时省力省心!

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-28
非常棒的购物体验,也是买过的最好用的挂烫机,物有所值!

离线haohuo12

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-28
机器收到半个月了,用的时候可以选择多档位,棉啊麻啊布料啊都可以选择,对水的要求比较高,一开始我用的软水,后来用的农夫山泉机器才好用,也对,好的水对于机器和衣服都是有好处的,非常好用,推荐购买五颗星

离线晓丽测评

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-28
很不错,压力很大,相当满意