切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1130阅读
  • 15回复

[用]大家真实感受Haier/海尔 RE-200L1 空气能热水器怎么样呢??揭秘海尔 RE-200L1好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-29
使用这款Haier/海尔 RE-200L1 空气能热水器200升家用空气源电辅热储水还是不错的哈,加热很快,全家老小都够用了。送货到家里安装位置,质量不错,大小合适,很漂亮,装好后试了一下,升温快,不到半小时,升到45度。这款空气能热水器外型时尚大方,
海尔 RE-200L1评价使用https://s.click.taobao.com/BZ1rqKw
大家真实感受Haier/海尔 RE-200L1 空气能热水器怎么样呢??揭秘海尔 RE-200L1好不好

大家真实感受Haier/海尔 RE-200L1 空气能热水器怎么样呢??揭秘海尔 RE-200L1好不好
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-29
Re:大家真实感受Haier/海尔 RE-200L1 空气能热水器怎么样呢??揭秘海尔 RE-200L1 ..
热水器不错,调到50度觉得全家足够应用了,买的200升觉得有点大。安装人员比较敬业,因加管7米,打了三个孔,又延长控制线,搞了4-5个小时,总体不错,是否耐用后续才知,相信大品牌会有保障!

Re:大家真实感受Haier/海尔 RE-200L1 空气能热水器怎么样呢??揭秘海尔 RE-200L1 ..

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-29
安装师傅能按约定的时间来,因为在农村里所以下午四点到,大概装了三个小时热水器就装好了,安装师傅态度很好,外观没有磨损,功能正常。气温22左右,热水开关只需拧开一点点,水温就很烫了。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-29
师傅安装的位置刚刚好,这么贵的东西还是装在里面放心一点?????? 整体还是可以的、满意

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-29
热水器效果非常不错,安装送货都是非常及时的。海尔品质可靠,一直信赖。最后谢谢客服工作人员从发货到安装一直以来的跟进帮助!给你们的服务点赞!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-29
热水器收到了,很满意。对比了几个品牌,最后还是选择了海尔。师傅安装耐心,客服态度很不错的 用了几天才过来评价,外观很喜欢,机子声音不大,果然海尔大品牌值得信赖啊

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-29
东西蛮好的,客服也很耐心,缺了个零件折腾了蛮多,最终装好了试了下应该可以,10年质保在那,感觉放心一点。在我们这边空气能不普及,希望能好用,也可以好好宣传下。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-29
这款空气能热水器的外观很简约大气,效果稍微试了一下也还不错,安装效果很满意,好评哒!

离线zzyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-29
上个月我刚买了一台,推荐给朋友,这次帮他拍了一台。海尔好品质,值得信赖。 不管是售前还是售后,服务都很热情。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-29
首先感谢送货师傅 在楼下等我十多分钟 然后直接送到楼上 根本没用我动手 第二天安装师傅就来了 大热天的给师傅累的满头大汗 衣服都湿透了 再说说热水器 打开箱子检查一下完好 安装好后发现加热快 颜值高 价格低 简单大方 整体风格搭配很协调 海尔大品牌 服务到位 值得信赖 冰箱电视洗衣机净水器都是海尔的