切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2673阅读
  • 13回复

[衣]大家使用评测科沃斯DE55怎么样呢??入手对比说说科沃斯DE55好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-30
实际上这款科沃斯DE55可以的,是它们的经典款了,款式多时尚的,整体看着大气,我好几个朋友都是这个,我家也是,做工确实可以,很精致,最重要的是这个地面打扫得很干净,每天回家看到干净的地面,心情都特别好!用了快二个月了吧,总体是满意的。
科沃斯DE55更多评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/DE55
大家使用评测科沃斯DE55怎么样呢??入手对比说说科沃斯DE55好不好?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-30
质量挺别好,方便了做家务,妈妈说挺好用,满意100分 初步看着还不错,具体使用情况待追评    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-30
\b好用,水箱够大,加一次就可以把屋子拖了,现在一天一次,家里干干净净的 感觉吸尘还不错,声音不大。还在试用中,有些模式还不回。    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-30
宝贝很好用,又静音。真是懒人的福音,喜欢的亲帮赶紧入手吧! 买得太值了,现在家里面都是干干净净的,而且非常省事    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-30
声音不大,扫到不少灰尘,很实用的东西。 真的很好使!强烈建议!  另外又买的虚拟墙,配合用特好!    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-30
用了几天感觉不错,解放劳动,看它傻傻地跑来跑去挺好玩的。 这就是区别吧,小瓦和石头我都买了,石头机器人给我妈妈买的,比小瓦聪明多了,有条件的还是选择石头机器人吧,声音也比小瓦小些,这款机器人还是没得说,给同事也推荐了,她也买了一台,同事老公说她的这个买的好,特别适合我们这些懒人和老人,哈哈哈,    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-30
用了一段时间了,越来越离不开它了,楼上楼下一把好手!我在水里放了点风油精,它乖乖的在家工作等我回来的时候,空气中都弥漫着清新的味道,也没有蚊虫了,第二张图是它自己去找电源 小米智能家居,真正匹配中国人的生活习惯,比各种外国牌子好多了!支持!    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-30
刚收到就用了,声音不是很大,吸的很干净,吸了一个小时的成果 有了扫地机器人,家里真的干净很多,就是拖地功能一般,如果拖地可以更强力就好了    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-30
挺好的,也可以扫干净 拖地就那样了!下次可以选更好的版本 简直是帮到爆炸!用过之后我是逢人就推荐!    

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-30
东西很不错!比我想象中的厚诶 不过整体还可以 就只是其实一开始看到能用app操控才下单的 结果因为是海外的 所以不能用 不过因为客服很好 所以也不怎么生气 哈哈 只是有点无奈!弄得我家挺干净的 建议购买!