切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1209阅读
  • 13回复

[衣]深度分析入手科沃斯地宝DE55怎么样呢??说说使用感受科沃斯地宝DE55好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-30
其实这款科沃斯地宝DE55可以的,是它们的经典款了,性价比蛮高的,我好几个朋友都是用的这款,我自己家也是。确实可以,外观很时尚的,质感不错,最重要的是这个扫得很干净,家里养了猫,基本上隔一天清扫一次,省了很多时间,再也不担心猫毛满天飞,地上头发也基本看不见了,扫地拖地一次性就完成了,经过长时间探索,扫地机也掌握路线了,很好用的一款机器。用到现在,我是比较满意的。
科沃斯地宝DE55更多评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/DE55
深度分析入手科沃斯地宝DE55怎么样呢??说说使用感受科沃斯地宝DE55好不好?
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-30
试用了两天,总体上还是很不错的。科沃斯值得信赖! 买了 扫地机,再买一个 扫地机给他作伴。    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-30
原来家里有个其他品牌老款,声音大电池也不行了,客服推荐了这款,真的大爱啊,声音小,电池充一次工作二小时,而且很干净,值了 真好用,地擦得比我人肉擦的干净多了,家里可以光着脚走    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-30
满意,现在天天让它工作,减少我的工作量,就是回充他还在适应中,推荐亲们想要的赶紧下手, 用了一段时间了,感觉还不错??大大减少了人的劳动。    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-30
很实用,婆婆用了很开心,后来又给妈妈买了一个,省时省力,棒棒哒! 太前卫了,有些搞不太懂,慢慢研究研究。    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-30
宝贝已经收到了,声音也还好,没有想象中的那么大,而且操作简单快捷,谢谢客服的耐心帮助 扫地很好,就是转弯会卡卡的响,拖地要换洗几次拖布    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-30
很好用,可以省下做清洁时间了。是妈妈的一大帮手,妈妈喜欢的很 好用 家里养狗每天自动擦一遍每天都能擦出好多毛……    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-30
很满意这次的购物,真的好神奇,这下不要担心腰疼拖地了,机器人拖地,我做其他事,还省了很多时间,快递给力,隔天就到了,卖家态度特好,耐心指导。又推荐了朋友来买!看我家宝贝刚到家就开始工作了?????? 好看,好用。真的很解放双手    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-30
质量耐不耐用还不知道,目前扫地还行吧,毕竟是机器 好用!特别省事,推荐给同事了!!!    

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-30
收到了,一直忙都没用,买来打扫新房的,很好看,改天用了再来追评,客服态度超赞的,五星好评!打算给我妈再买一个! 很早之前就想买个扫地机了,一直在考虑小米,可惜没有拖地功能,虽然很多人都说这个功能很鸡肋,但对于我这种懒人来说,简直是福音,所以一看到石头就下手了,到手一看,实在是太可爱了!没有用过其他品牌的扫地机,无法比较,可是从我使用石头开始,真的非常满意, 智能规划路径,保证不放过每块地方,拖地功能也试过,很好用,不过水箱要加一两次水,总的来说,真的太满意了!