切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2248阅读
  • 15回复

[用]请问真的使用B&O Beoplay A1无线蓝牙便携音箱评价怎么样呢??Beoplay A1音质好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-31
B&O Beoplay A1无线蓝牙便携音箱丹麦bo互联立体声迷你小钢炮音响
没想到这么小巧的音箱,可以爆发出让人惊讶的效果,声音真真儿震到我了。低音非常震撼,而且是360度音效,方便携带,拿起就走,旅游必备!音质没得说,适合挺人声,特别是民谣和人声低音
B&O Beoplay A1评价使用https://s.click.taobao.com/kpNhlKw
请问真的使用B&O Beoplay A1无线蓝牙便携音箱评价怎么样呢??Beoplay A1音质好不好
产品参数:
产品名称:B&O BeoPlay A1
品牌: B&O
型号: BeoPlay A1
功能: 通话功能 防尘
喇叭单元: 双喇叭
是否支持APP: 是
连接方式: 蓝牙连接
额定功率: 60W
供电方式: 内置锂电池
保修期: 24个月
适用人群: 通用
套餐类型: 官方标配
颜色分类: 黑色 深红色 苔藓绿 砂岩色 自然色
尺寸: 133x133x48mm
外壳材质: 阳极氧化铝,塑料,皮革
生产企业: Bang&Olufsen a/s
播放时长: 8小时
重量: 600g
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-31
Re:请问真的使用B&O Beoplay A1无线蓝牙便携音箱评价怎么样呢??Beoplay A1音 ..
做工真好,相当细腻。但是,店家说送的包呢?我应该是前800名支付的,零点一过就支付了。

Re:请问真的使用B&O Beoplay A1无线蓝牙便携音箱评价怎么样呢??Beoplay A1音 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-31
拿起來有點沉的藍牙音箱,材質非常好,聲音渾厚,官網買的不怕有問題,可連結電腦當揚聲器,好評!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-31
Bo家第6个成员了,从A6 H5 E8 H9 新款运动一直到这款A1满满的喜欢,满满的爱,发货速度超快,音响效果一级棒,非常喜欢, 追加下评论,用了一个月了感觉音质非常完美!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-31
物流很快,音质符合预期,适合听流行人声,音量一半已经很大了,期待收到包包,不然直接往背包里放怕会划伤呢

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-31
喜欢便携音响 几年买了好几个 这款是最理想的 也是最喜欢的  物有所值 声音效果真的很棒啊  服务态度好 小田讲解细致耐心

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-31
宝贝非常满意!和实体店的一样~说明书很详细,音质也在预期。真的超喜欢的,是心动的感觉!超喜欢那个包包的~强迫症患者希望我是前800付款的嗯~

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-31
发货速度快,包装严实。收到货后马上使用,看不明白说明书??好在有耐心的客服。携带方便,音质超好!赞!赞!赞! 携带方便,音质超好!棒棒滴!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-31
出于便携考虑,本来想买限量色,女友拍错了,想退了重拍但是已经出仓,嫌麻烦将就用吧。小体积,确实算得上小钢炮。b&o的东西颜值都挺高的,尤其是蓝牙系列的还能兼顾一下音质,不容易。无赖耳朵现在越来越叼,耳机也是越买越贵,趁着年轻可以多烧点,老了想听都听不到。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-31
外形不错,稍重,开关与蓝牙对侧,操作不方便。真心没有别人体会的低音如何惊艳,只是含混低沉闷,初听明显头晕,朋友也是此感觉“一点不清亮”。刚拿到货就联系客服退,说什么拆了包装就不能了???不听我怎么知道质量?说主页中有体现,谁知道电子产品此条目?!而且有意隐藏,更兼霸王条款。后来同意退货也是上述要求。就凭你们的态度与心机我还怕财物两失。希望有意向的对声音有要求的朋友看到此条并再斟酌。这个旗舰店实在被人生厌!