切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 25154阅读
  • 15回复

[用]请问真的知道b&o音箱a1和a2哪个更好??评测说说b&o音箱a1和a2区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-10-31
这两款无线音箱区别不是很大哈,就是外观不同,b&o的音箱音质还是不错的哈,很喜欢这款音箱b&o音箱a1, 出去玩带着很方便,音质对我来说足够了,这个颜色也是我喜欢的 外观很可爱 ,播放的效果,音量开得不大,大概最大音量的三分之一的样子,晚上听轻音乐足够了,背景音

b&o音箱a1评价使用https://s.click.taobao.com/Pn9blKw
请问真的知道b&o音箱a1和a2哪个更好??评测说说b&o音箱a1和a2区别是什么
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-10-31
Re:请问真的知道b&o音箱a1和a2哪个更好??评测说说b&o音箱a1和a2区别是什 ..
开箱a1 喜欢这种北欧简约的设计风格。声音方面人声表现的很棒,清澈透亮。低音还行,毕竟受限于喇叭的大小。中高频的衔接有问题,应该是调音师为了更好地凸显人声而砍掉了这个频率段的声音。总体还不错,买了就是为了听女声。

Re:请问真的知道b&o音箱a1和a2哪个更好??评测说说b&o音箱a1和a2区别是什 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-10-31
与Bose家族的小盆友(mini 2)和大朋友(乐悠扬 2代)比起来各有优缺点,B&O 的颜值真的好棒。  有一点不懂,条形码的“1712”是什么意思? 是不是指2017年12月生产的?

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-10-31
质感是非常好 宛如艺术品一般为生活添色 声音的话 底鼓听起来像是自己踩的 清晰干脆 中高音也好听 煲一段时间后当然会提升不少(玉置浩二落日飞车适合边听边煲 鸟撞Carsick cars 脏手指假假条 刺猬Joyside 万青草东腰…要拿这个音响听的还有好多

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-31
实物超好看!特别高级的绿色!和新指甲很配哦~下个月脐带与投影仪的搭配~

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-31
小钢炮绝对是名符其实,放在桌上必须在下面垫个缓冲垫,否则低音一来桌子会垮!B&o的产品我已经觊觎很久了,赶上88做活动马上就入了,A1实力太强了,非常喜欢!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-31
一直很喜欢B&O家的东西,产品设计感很棒,音质相比Bose我更喜欢B&O,而且9月刚好有活动,性价比可谓超高,目前还在煲机中!喜欢的不得了,哈哈哈哈哈

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈之前在实体店就觉得这个小A1便携好看音效好、在这么多颜色里喜欢这个岩石金属色,活动价格真的很优惠,发货也及时、入手第一个b&o小音响、可以边听歌边做家务,真好。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-31
纠结了很久,选了这个砂岩色,收到后非常惊艳,颜值在线,非常漂亮,也很有质感,音质也非常不错,携带方便,本来在纠结BOSE,但看大这个价格,赶紧剁手,事实证明非常超值,车载和家用都合适,考虑再入手一个送给朋友。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-31
昨天拍 今天到 顺丰好给力!绿色好喜欢好喜欢 在考虑要不要把另一款耳机给买了~啊啊啊啊超开心