切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1399阅读
  • 15回复

[衣]入手使用感受康佳4k液晶电视机G58U参数如何呢??康佳G58U 4k液晶电视机质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye2211

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-01
入手使用感受康佳4k液晶电视机G58U参数如何呢??康佳G58U 4k液晶电视机质量好吗?康佳产品还是比较值得信赖的产品以前买的冰箱质量也还可以,少结冰,够冷度。现在买的58寸的彩电看起来还是挺好的,店家服务态度也还算是比较满意!只是物流有点慢,但也还算是可以吧!彩电现在刚用,以后才会知道质量,按现在看的话以后应该也会满意的!
康佳G58U使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/DbuJjKw
康佳电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/DbuJjKw
入手使用感受康佳4k液晶电视机G58U参数如何呢??康佳G58U 4k液晶电视机质量好吗?
产品参数:
  • 证书编号:2017010808015001
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:康佳集团股份有限公司
  • 制造商名称:康佳集团股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:LED55K7200,LED55T68,LED55X7,LED55K7200E,U55MAX2,LE...
  • 产品名称:Konka/康佳 G58U
  • 品牌: Konka/康佳
  • 康佳型号: G58U
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 三级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: YIUI 7.0
  • 3D类型: 无
离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-01
Re:入手使用感受康佳4k液晶电视机G58U参数如何呢??康佳G58U 4k液晶电视机质量好 ..
电视还可以,看段时间再评价 这种电视大家看清了再买,不要图便宜,我6月1号活动的时候买的,现在才8月10号可坏了,指示灯亮着就是开不开机,客服让联系售后,售后嫌远没过来让我们街上卖电视的去检查了一下。也没说哪坏了。焦急的等待了一天发来一张看不懂的纸。问什么时候能修好,他们说不确定,让等。买了这么多家电,别的都没事,就这个电视让我快焦心死了。售后维修太麻烦了。买电视的时候也不懂,以为是LED的原来是LCD的。现在换也换不了,退也退不了,后悔的要死。看多长时间能修好吧,到时候再做评论

Re:入手使用感受康佳4k液晶电视机G58U参数如何呢??康佳G58U 4k液晶电视机质量好 ..

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-01
电视机大,赞。音箱效果很棒。我要去注册会员了。看世界杯太棒了。

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-01
送货如户不错,物流过程慢了些,质量只有时间才能检验,不过这个广告时间这么长真恶心,许多片VIP需要单独付费,难受,

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-01
电视很大,价格便宜,图像清晰,很好。夏普电视,质量不错,值得购买。 今天补发的小礼品,很以为。谢谢(大家放心,绝对不是昧良心好评才送的哈)

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-01
夏普,值得期待,装修前就考虑买哪一个品牌,最后选择了电视老品牌-夏普,送货及时,服务好,网络还没接通,有线电视先看起来,夏普,千万个赞

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-01
618活动买的,很划算,电视屏幕很大,通电检测没有问题,暂时没接信号观看视频,相信夏普的品质,使用后再追评

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-01
两千多买这个电视还是性价比很高的,只是618的时候价格更便宜,虽然客服没有给我按最便宜的价格退差价,但是也是很便宜了。挺大的,刚开始以为不清晰,然后安装师傅说站后面,然后确实清晰了……新装修的房子半年后才住的,然后会员就激活了……

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-01
帮姐姐买的,终于换掉了她家多年的大脑袋电视。包装好,发货快,送货人员态度好。喜欢夏普这个牌子,色彩亮丽,有质感,物超所值!!!60寸才2700!!!!非常喜欢!!!!!已关注本店,有需要还会再来!!!

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-01
60寸机型机,无论外观、内在质量画质、声音都很好,价格也适中,是个良心企业!第一台也开机试了,很好,第二台还没有安装,安装好了再追评。图片打开的是第一台机子 客服也很好非常耐心,有问必答,知识也全面。物流很快,第三天物流就将电视机送到家了,总之是次很好的购物之旅。 挺好的 推荐购买