切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 20371阅读
  • 15回复

[用]请问真的了解大疆御air和御2区别是什么??评测大疆御air和御2哪个好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-02
大疆御air和御2这两款无人机区别还是有的哈,从整体配置上看大疆御2都比大疆御air这款要好,我用的就是大疆御2这款,无人机飞行非常的稳定,飞个三四公里都是没问题的。各种飞行保障功能,特别是自动返航,给安全飞行加了一道安全保障。

大疆御air评价使用https://s.click.taobao.com/w0a9gKw
大疆御2评价使用https://s.click.taobao.com/NPZ9gKw
请问真的了解大疆御air和御2区别是什么??评测大疆御air和御2哪个好用

请问真的了解大疆御air和御2区别是什么??评测大疆御air和御2哪个好用

产品参数:
品牌: DJI/大疆
型号: 御 Mavic 2
颜色分类: Mavic 2 变焦版 Mavic 2 变焦版&全能配件包 御 Mavic 2 专业版 御 Mavic 2 专业版&DJI care随心换 御 Mavic 2 变焦版&DJI care随心换 御 Mavic 2 专业版&全能配件包 御 Mavic 2 专业版&全能配件包&care随心换 御 Mavic 2 变焦版&全能配件包&care随心换
生产企业: DJI大疆
保修期: 6个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-02
我是一个多年的老飞手了,下到晓,上到经纬M600都驾驶过,这次买这款御2专业版也是纠结了很久到底是买变焦还是专业的,最后还是选择了一英寸的底,确实很不赖,夜景真的很不错,白天色彩和X5S云台可以比了,电量能飞30分钟真的很惊喜,唯一一点美中不足就是遥控器电量确实不够

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-02
大人的玩具,老早想买这玩具了,终于下手,第一次去外面放,看不到机子怕啊,一键回来,听到提示无人机降入,怕,感觉这机泡汤了,庆幸他平安回来!现有空就看无人机资料

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-02
二代比一代避障强多了,上下前后避障很灵敏,1英寸暗光下拍摄效果也很理性。无人机在抗风性,操作性,便携性方面绝对是目前最好的配置!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-02
不用多说了吧,希望配件能便宜点,还是来点废话吧,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-02
强大的Mavic2,第四台大疆,忠实粉丝,希望多搞一些老客户优惠活动或者以旧换新之类的,给我们提供一个更方便的交流平台~

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-02
飞了几次  飞控非常稳 比上代强了很多  智能飞行厉害了 变焦镜头也非常实用

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-02
大疆的做工太强了! 机身部件很复杂,但接缝都严丝合缝。相机保护罩的精细程度让人震惊,简直是在炫技! 云台保护罩做真是太精细了,厉害了! 云台除了三轴防抖外,内部还有一套避震系统,设计非常巧妙。折叠起来的收纳空间跟大三元镜头差不多。机身底部外壳是金属,便于散热,开机后能听到内部有主动散热风扇。过几天出去试飞

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-02
早就到了,一直在拍照试飞没有评价,首先客服很棒百问不烦,飞机性能特别好,即o2稳定器以后第一台大疆飞机,应为考虑拍视频好玩选了变焦,不后悔自己喜欢就好,性能我可以这么说我一个新手都可以很好掌握,做到很人性化,各种功能都试验了全部和描述一样,滑动变焦很惊艳哈哈,好评,希望大疆继续革自己命,出更好的产品,还有后续的售后也希望一直好下去! 最终评价!建议不是很注重专业摄影的玩家强力推荐变焦版,可玩性大大提高!变焦很强大,可以拍危险的建筑,不用冒险去靠近,画质相比1提升了不是一点半点,完全够用。记住飞行时候一定要看遥控器的信号,和图传,只要低到2格了,或者图传抖动,马上飞回来,不要去冒不必要的险,有句话叫不作死不会死,有些很智能的功能不要过于信任,毕竟再智能也只是机器,仅供参考

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-02
相当出彩的画质,同时便携也十分满意,年轻人的第一台哈苏,值得拥有!