切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2556阅读
  • 15回复

[用]大家真的使用AKG/爱科技 Y50 BT蓝牙头戴式魔音耳机怎么样呢??评测感受音质好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线littleswan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-02
AKG/爱科技 Y50 BT蓝牙头戴式魔音耳机无线运动跑步重低音封闭
aptX无损协议 可连续20小时播放 无线/有线
现在还在煲机中,低频量感足,有弹性,但不冲,不是对DJ设计的低音,而是满足大众流行的低音,听起来动次打次很有节奏感。感觉音质不错,戴起来也很帅气,整体体验还是不错的,
爱科技 Y50 BT评价使用https://s.click.taobao.com/xid6gKw
大家真的使用AKG/爱科技 Y50 BT蓝牙头戴式魔音耳机怎么样呢??评测感受音质好不好
产品参数:
产品名称:AKG/爱科技 Y50 BT
兼容平台: ANDROID Windows Phone iOS
是否线控: 否
适用音乐类型: 人声女声流行风类型
佩戴方式: 头戴护耳式
耳机类型: 无线
有无麦克风: 带麦
插头直径: 无线
耳机插头类型: 蓝牙
耳机输出音源: HiFi
耳机类别: HIFI耳机
保修期: 12个月
套餐类型: 官方标配
品牌: AKG/爱科技
AKG耳机型号: Y50 BT
颜色分类: 蓝色 黑色 银色 粉色
灵敏度: 113dB/mW
频响范围: 20-20000Hz
生产企业: 哈曼
阻抗: 32Ω
缆线长度: 1.2米
离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-02
Re:大家真的使用AKG/爱科技 Y50 BT蓝牙头戴式魔音耳机怎么样呢??评测感受音质好 ..
挺好的  没有拆封的!~~全新的~就是保修卡里面有一刀  不知道是不是出厂故意的还是换过!~~这个看不出来~~物流有点慢  这个真心的  不知道为什么要发顺风陆运!~~慢的一b

Re:大家真的使用AKG/爱科技 Y50 BT蓝牙头戴式魔音耳机怎么样呢??评测感受音质好 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-02
非常好,煲音之后应该更好???? 耳机真心不错,颜值高,我戴着,还不算丑吧?

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-02
非常差的卖家,买了两个,另一个没有收到就签收了,投诉竟然理直气壮地他们查不到物流,淘宝这么多年了,每年都能碰到几个这样的卖家!耳机用一会儿就夹得耳朵疼,评论里说音质好的都是hua qian shua的吗?音质烂得要命!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-02
收到宝贝之后,怎么看也不像900多的东西,产品真伪不说,就从包装、配件、发票等等都感觉像是赝品!充电我怎么冲,自己配充电头吗?USB充电口。顺丰到我家用了7-8天!客服也是没谁了,聊起来很累!有同感的买家点个赞

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-02
需要煲机,刚开始在切换歌曲的时候会有电流音,煲机完全煲开后就不存在电流音了。新耳机听久了会夹耳,用久了戴上就很舒适。关于音质,比较适合听摇滚乐,简直完美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-02
耳机佩戴舒适,还没长时间戴过,过段时间再追加,蓝牙连接方便,目前正在煲机,试听的效果还行,最终的音质等煲机完再作评论,唯一的问题是耳机较重,长时间戴会累,整体满意

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-02
AKG的耳机果然名不虚传 这是入手Akg的第三幅耳机了 不存在堡机一说 完全玄学 拿到手直接用 干就完了。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-02
声音没煲机 确实还是不理想 期待煲机后的变化!包装很精美,物流也很给力!拿过来电力基本还有70% 不知道满格能一次性听多久,感觉听了已经20个小时了,还有30%左右的电吧!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-02
刚收到,在煲,希望不错!客服说确认收货才给发票,现在坐等双11退差价给我