切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 689阅读
  • 15回复

[用]感受一下使用西屋破壁料理机0950怎么样呢??说说这款西屋破壁料理机0950评价好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-02
评测说说美国西屋0950多功能家用破壁料理机怎么样??
非常好用,每天早上起来一碗豆浆,健康养成好习惯,可以自己加热,破壁机特别好用,收到后用来打了花生泥,打的很成功,都出油了。声音不大可以接受,比我以前买的牌子声音要小好多。
西屋0950评价使用https://s.click.taobao.com/v60TfKw
感受一下使用西屋破壁料理机0950怎么样呢??说说这款西屋破壁料理机0950评价好不好

感受一下使用西屋破壁料理机0950怎么样呢??说说这款西屋破壁料理机0950评价好不好产品参数:
适用人数: 3人及以上
是否智能操控: 否
控制方式: 触摸式
品牌: Westinghouse/西屋
型号: HS0950
售后服务: 全国联保
保修期: 5年
生产企业: 江门市西屋厨房小家电有限公司
配件数量: 9
容量: 1750ml
货号: HS0950
功能: 各式营养食谱
转速: 42000转/分钟
功率: 1000W
采购地: 中国大陆
颜色分类: 金色
西屋破壁机入手参考最新优惠》》https://s.click.taobao.com/pTjSfKw
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-02
Re:感受一下使用西屋破壁料理机0950怎么样呢??说说这款西屋破壁料理机0950评价好 ..
收到后迫不及待的打了果汁,我放了没有去仔的葡萄,基本碎了,好强大,就是声音有点大,不过能接受,等我打完冰糖粉再来评价

Re:感受一下使用西屋破壁料理机0950怎么样呢??说说这款西屋破壁料理机0950评价好 ..

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-02
关注破壁机已经很久了 一直纠结在买什么牌子 经过多次选择最终还是选择西屋品牌 直接选择最新配置的 这叫啥 一部到位 而且又是西屋130周年庆典 谢谢又送了超值的礼物

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-02
宝贝非常好用,可惜买晚了,做出来的豆浆非常好吃,下次还会介绍朋友们来买的,给满分/

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-02
破壁效果超级好,有预约很方便。南瓜,山药,牛奶打粥超级赞,还有五谷粥也很细腻。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-02
算是碰到了良心商家,品牌好,品质也好。因为之前就有心里准备,说机器工作时声音比较大,等真正到手操作时,就容易接受了,而且觉得还可以,关上厨房门,隔开客厅,再关上房门,应该不会影响睡眠。打出来的米糊确实细腻,清洗方便,注意刀片别伤到手就行。客服小丹很热情,一一解答顾客的问题,能为顾客考虑,最终锁定目标,双赢\(>0<)/

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-02
赠品比货先到,东西都可以。破壁机试了一下果蔬,可能由于一年前妈妈买过一个,觉得那个很好用,东西也高大上,所以一直想入一个,她那不带预约功能,这次特地选了带有此功能的一款产品,拿到手的产品,在做工上还是和以前有些不一样,感觉不如以前。过两天回妈妈家看看再比较一下会再追评的。习惯好评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-02
礼品先到的,机子发邮政太慢了,可以考虑换个物流或者快递,拿到机子后马上做了黑豆浆,打得很细,很不错,好评

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-02
东西不错,只是美中不足的是3个人的量,我家5个人是不够吃的。不过质量不错,全5分好评!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-02
物流速度很快,宝贝收到后迫不及待打了一份小米南瓜粥,效果简直不要太好哦,很值得购买,五星好评