切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1130阅读
  • 16回复

[用]请问使用知道松下MC-WDD87无线吸尘器怎么样呢??松下MC-WDD87吸尘器好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cdfdhbuy

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2018-11-02
松下无线吸尘器小型手持便携充电式家用手提除螨强力大功率超静音
无线轻静 大吸力19000Pa 带除螨吸嘴
非常漂亮大气,吸力棒棒哒很好,质量不错,挺轻便的,声音也不大,还可以,能接受,用着挺顺手的,简单好操作,吸的干净,还不占地方,满意。
松下MC-WDD87评价使用https://s.click.taobao.com/jm95fKw
松下MC-WDD87最新优惠活动https://s.click.taobao.com/HH15fKw
请问使用知道松下MC-WDD87无线吸尘器怎么样呢??松下MC-WDD87吸尘器好不好用
产品参数:
证书编号:2017010708996219
证书状态:有效
产品名称:充电式真空吸尘器
3C规格型号:MC-BD777, MC-WDC77, MC-6DC77, MC-8D77C,MC-BD587,MC...
产品名称:Panasonic/松下 MC-WDD87
吸尘器品牌: Panasonic/松下
松下吸尘器型号: MC-WDD87
功能: 干式
功率: 500W以下
颜色分类: 猫眼绿
线长: 无线
生产企业: 杭州松下住宅电器设备有限公司
储尘类型: 尘盒
吸尘器类型: 手持式
电机类型: 无刷电机
特殊吸嘴类型: 沙发刷 除螨刷头 地刷(或风动地刷) 缝隙吸嘴 , 集成式毛刷
功率: 300W
最大噪音: 84dB
保修期: 24个月
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2018-11-02
这个吸尘器不赖,方便好用还不沉!老板比较耐心,说话比较中听,虽然我感觉他是个中年大叔!还是很喜欢和他打交道!快递也很及时,还送了我防雾霾口罩,我以为是一个呢,结果到货居然是三个!太棒了!老板大手笔,对于生在雾都的我,是极有帮助的!谢谢老板,以后还到你家买家用电器,哪怕是个手电筒!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2018-11-02
续航能力:四星半 轻便程度:接近五星 吸附能力:三星半 推荐人群:小户型初级使用者。 床垫除螨:不要隔着床单,要直接对着床垫吸。 使用频率:图一是每天吸一次的灰尘。 尘盒清洗:可每次都洗。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2018-11-02
吸力真心不错,之前对续航时间预期不高,实际使用下来感觉挺好用的,没觉得不够用。又试了一下除螨功能,效果惊人啊,这下得经常做床铺清洁了。噪音还算温和,吸力和降噪都算是上乘的了,总之还是非常满意的。最开森的还是家里的狗毛很轻松就能全搞定,走哪吸哪在也不用担心清洁这个麻烦事啦。松下的产品的确值得信奈,也很佩服松下幸之助的发家历史,用匠心做产品国内厂家还是多学学吧。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-02
十分优秀了 一共四个头。最常用的还是地板上这个。效果也最好。地毯和地垫效果很好,狗毛头发立马不见了,地板也是十分好用。就是头发偶尔会缠在那个底下,需要手动清理。其他没什么毛病

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-02
松下这个牌子我还是很认可的。轻便,操作简单,不同需求换不同吸头即可     除了地板,车里、狗毛、沙发、地毯、衣柜轨道逢都可以搞定,尤其狗狗毛清理真心方便,我婆婆蛮爱用的   而且不占地,充完电后就可以无线清扫了,好评!

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-02
好轻啊,4个步骤就搞定安装小孩走都会哈哈哈哈!外观简洁大方时尚!漂亮的不要不要的,充电试试!特斯拉也用这品牌电池耶…… 太感谢松下了,之前买过一个专门吸床的根本吸不到什么东西,自认为很干净最多一个礼拜换一次床单有时三天换一次,这就是三天铺过的床单,不吸不知道一吸吓一跳哈哈哈哈,太给力了……

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-02
松下电器的忠实用户,这件宝贝因为是无绳的用起来很方便,最初还担心吸力不够大,实际是什么都没有问题。我家狗狗对它特别感兴趣,噪音也能成熟,挺好的产品。物流也按时配送,特别是可以在支架上直接充电,很有设计感。

离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-02
货比了很多家,最后还是比较喜欢松下的,又看到活动降价了,毫不犹豫的下单了,快递第二天就收到了,看到页面上有说自动感应调节,没有想到真的是可以感应到灰尘和垃圾,每次当推到床底下或者门后,这些没有经常打扫到的和灰尘容易多的地方,声音一下就变大了,能明显的感觉都电机转得更快了,吸力也大了很多,床底积累许久的灰尘一吸就干净了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-02
松下的吸尘器小巧轻盈,对日常的清洁工作来说足够了,就像其他买家说的一样,工作声音大小和一个电吹风的声音差不多,吸出了家里的大量微尘,体验还是很满意的,唯一美中不足的是有一个按键太紧了,在换吸头的时候有些不方便,希望厂家能改进